Четверг, 26.12.2024, 12:44
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Компоненты прикормки
МАРФЕЙ34Дата: Четверг, 10.01.2019, 00:27 | Сообщение # 61
Дмитрий
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1114
Награды: 3
Статус: На рыбалке


Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
 
LoveranglerДата: Четверг, 10.01.2019, 09:02 | Сообщение # 62
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9862
Награды: 50
Статус: На рыбалке
Интересная идея, нужно попробовать. agreed

Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
 
дедДата: Четверг, 10.01.2019, 17:16 | Сообщение # 63
Андрей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 538
Награды: 3
Статус: На рыбалке
Чел ни разу не готовил перловку в термосе, отсюда не верная информация для подписчиков. Перловку готовлю много лет только в термосе! Во первых, не надо мыть посуду и следить. чтобы не убежала пена. Во вторых ( и это для меня самое главное) не нужно ждать, когда сварится. Бросил перловку в термос. залил кипятком, засек время или поставил таймер на 50 минут и в путь. Если в дороге таймер обнулился, вылей воду из термоса и все. И в третьих. вареная и пареная- две больших разницы ( Одесский говор)!

https://vk.com/pescari
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru