Компоненты прикормки
|
|
МАРФЕЙ34 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 00:27 | Сообщение # 61 |
Дмитрий
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1114
Награды: 3
Статус: На рыбалке
|
Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Четверг, 10.01.2019, 09:02 | Сообщение # 62 |
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9862
Награды: 50
Статус: На рыбалке
| Интересная идея, нужно попробовать.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:16 | Сообщение # 63 |
Андрей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 538
Награды: 3
Статус: На рыбалке
| Чел ни разу не готовил перловку в термосе, отсюда не верная информация для подписчиков. Перловку готовлю много лет только в термосе! Во первых, не надо мыть посуду и следить. чтобы не убежала пена. Во вторых ( и это для меня самое главное) не нужно ждать, когда сварится. Бросил перловку в термос. залил кипятком, засек время или поставил таймер на 50 минут и в путь. Если в дороге таймер обнулился, вылей воду из термоса и все. И в третьих. вареная и пареная- две больших разницы ( Одесский говор)!
https://vk.com/pescari
|
|
| |