|
Телепрограммы о рыбалке, охоте, туризме.
| |
Loverangler | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
Геннадий
Награды: 50
Статус: На рыбалке
| Новый раздел «Охотнику и рыболову» на сайте телеканала «Мужской: охота, рыбалка, авто».
Если вы увлекаетесь охотой или рыбалкой, то новый раздел «Охотнику и рыболову» на сайте телеканала «Мужской: охота, рыбалка, авто» создан для вас! Интересные статьи, тематический форум, расшифровка профессионального слэнга, правила на охоте и рыбалке, описания популярных водоемов, лучших мест для охоты и многое другое!
Новый цикл программ про охоту и рыбалку от Леонида Костюкова. Вас ждет охота на кабана в Хорватии, загонная охота на лося в Ярославской области, морская рыбалка в Норвегии, охота на баффало и леопарда в Зимбабве, охота на Украине и многое другое.
Если вы любите настоящий мужской отдых и чувство единения с природой, телеканал «Мужской: охота, рыбалка, авто» создан для Вас!
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:14 | Сообщение # 2 |
Геннадий
| Диалоги о рыбалке
Диалоги о рыбалке — первая познавательно-развлекательная программа о рыбалке на российском телевидении. Программа рассказывает о рыбной ловле как одном из видов человеческого досуга. Впервые вышла в эфир 13 мая 1999 года. Программа выходила на РТР до 29 июня 2002 года. С 2003 по 2011 год «Диалоги о рыбалке» выходили на 7ТВ. С 2008 года шли повторы передачи на канале «Охотник и Рыболов»[1]. Также с 2000 по 2001 год «Диалоги о рыбалке» выходили на Радио России. С 18 августа 2012 года по утрам программа выходит в эфире телеканала «Россия-2».
Википедия.
Досадно и обидно. В минувшую субботу на «России-2» вышел первый выпуск «обновленных» «Диалогов о рыбалке», которого, я знаю, многие ждали. И вот приходится признать, что надежды и ожидания – и мои, и всех тех, кому не безразлична эта некогда популярная телепередача – надежды и ожидания эти не оправдались. Рыбинка, катер, окуни… Как-то ни о чем. Ни красивой картинки, ни эмоций, ни каких-то интересных фактов. В памяти ничего не остается.
Мне неловко перед людьми, которым я в социальных сетях наобещал, что вот скоро выйдет новая передача, и все в ней будет по-новому, интересно и захватывающе. И еще неловко из-за того, что вся эта история с возрождением «Диалогов» закрутилась в каком-то смысле с моей подачи.
Началось все с достопамятной встречи рыболовной общественности с Путиным в январе этого года. Я на той встрече высказался в том смысле, что на федеральном телевидении очень нужна хорошая передача о рыбалке и о рыболовах. Путин в ответ пообещал «поговорить с Добродеевым» (гендиректор ВГТРК) и по-видимому, поговорил, потому что буквально через день в редакцию уже позвонили с телевидения.
К сожалению, а может, к счастью, обстоятельства сложились таким образом, что в работе над новой передачей ни лично мне, ни редакции участвовать не довелось. Разве что совсем немного в самом начале, когда снимался так называемый пилот. Снимали его, к слову, еще в марте, на Вазузском водохранилище. Сюжет о ночной ловле леща.
Вообще, хорошая еженедельная передача, тем более о таком непредсказуемом занятии как рыбная ловля, – дело очень и очень не простое. Говорю это вполне ответственно, поскольку хорошо помню, как делались те, старые «Диалоги», десятилетней давности. При том, что та передача была, говоря по совести, очень далека от совершенства.
Хочется надеяться, что первый выпуск новых «Диалогов» – это не более, чем первый блин, и следующие выпуски окажутся более интересными, необычными, красивыми и содержательными. От всей души команде «Диалогов» этого желаю.
С уважением,
Алексей ЦЕССАРСКИЙ
РР
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
Сергей
Награды: 16
| Разрекламированные по телеку Майти Байт (Mighty Bite), раскупили за два дня, хоть и цена 900р. Вот что делает телепередача Но пока еще никто не похвастался суперуловом. Будем следить, так-как многих покупателей знаем.
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
Сергей
Награды: 22
| Quote (Сергей) Но пока еще никто не похвастался суперуловом. А хоть что-нибудь кто-нибудь поймал? Или покупатели больше не появлялись? Если не приходят, то есть варианты: Сом кг этак на 200 утащил. Ловят много и молчат, чтобы больше не заказывал (и не плодил им конкурентов). Ничего не ловят и ждут когда остальные тоже купят, чтобы не так обидно было. Просто стыдно показываться.
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:01 | Сообщение # 5 |
Сергей
Награды: 16
| Доброй ночи. Спрашивают каждый день, но все новинькие Старинькие, еще не оторвали , уловы есть, но скромненькие, то есть, не крупные.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:55 | Сообщение # 6 |
Геннадий
| «Охотник и рыболов HD» начинает тестовое вещание в составе «Триколор ТВ»
В декабре начал вещание первый в России HD-телеканал для мужчин, увлекающихся охотой и рыбалкой — «Охотник и рыболов HD» (производство — телекомпания «Первый ТВЧ»). Телеканал «Охотник и рыболов HD» — это тематический двойник самого рейтингового телеканала компании «Первый ТВЧ» — «Охотник и рыболов». Новый канал отличается первоклассным качеством передаваемого изображения (High Definition/HD) и тематическим наполнением. В 2013 году на новом круглосуточном канале «Охотник и рыболов HD» впервые выйдут в российский эфир эксклюзивные программы: «Английская донка с Алексеем Фадеевым» и «Рыбацкое счастье с Александром Кочубеем», «Рыбалка мечты», «Большой улов»). Грядущий год будет богатым на впечатления — телеканал «Охотник и рыболов HD» готовит для своих зрителей невероятные премьеры, телевизионные сюрпризы и, конечно, только самые качественные документальные фильмы, шоу и научно-популярные программы об охоте и рыбалке в формате HD. Также зрителей ждут акции, викторины и розыгрыши призов! Абонентам «Триколор ТВ» телеканал доступен в составе пакета «Максимум HD». Телеканал вещается в тестовом режиме. Для настройки телеканала нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск каналов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.
Триколор ТВ
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:49 | Сообщение # 7 |
Дмитрий
Награды: 12
| Подарил себе на Н.Г. Триколор Ейч Ди ))) Замечательная штука. Около двухсот каналов. Но реально у меня в фаворитах рыбалка (кстати несколько их там) и про животных.
Нормально делай. Нормально будет.
|
|
| |
|
|