Интересен тем, что большинство данных - на 2015 год, а это редкость. Обычно перепечатывают данные со времен СССР. На 2015 год Хопер оценивается как "умеренно загрязненная река" т.е. количество "гадости" в пределах от 1 ПДК до 2 ПДК! Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Понедельник, 30.10.2017, 20:15
Немного о работе с картой. Выбираете интересующую. Когда развернётся, сразу установите режим "2 карты в один ряд" - вторая кнопка слева в левом нижнем углу экрана. (Мне так больше понравилось.) Карты синхронизированы только когда двигаешь старинную. Синхронизация (точность позиционирования карт) не на 100%. Масштабы вообще не синхронизированы. Чтобы на Яндексе увидеть большинство населенных пунктов, приходится увеличивать масштаб.
Успехов! Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Воскресенье, 03.12.2017, 17:22
сейчас не буду смотреть, но дома гляну. я как копатель люблю всю эту приблуду...искать на гугле современном исчезнувшие деревни и тд я не надолго вернулся
Если кто-то увлекается ставками на спортивные события, полезной будет ссылка h www.kaper.pro/платные-капперы/ Есть и бесплатные прогнозы. Скину ссылку, как найду. прирожденный рыбак)