Неспешной походкой я вышел из дома и, шлёпая по январским лужам, ворвался на рынок Садовод. Ничего не подозревающие китайцы засуетились и начали наперебой предлагать мне свои паршивые сети и другую фигню, но я сюда прибыл с другой миссией...... https://u.to/fAdqFw https://vk.com/pescari
Если честно, то почти весь товар сейчас делается в Китае. И термобелье Норфин тоже. В каждой партии всегда найдется брак, который не возьмет заказчик, но производитель все равно продаст. Только продаст дешевле, и это "дешевое" белье все равно попадет на наш рынок. А потом крики, что подделку завезли. В воде рыба есть...
Уважаемые сограждане. Очень много слов написали. У меня к активистам темы, написавшим посты за последние несколько дней. Пожалуйста выложите здесь Сертификат соответствия на термобелье НорФин. Желательно сделать это в виде pdf или по меньшей мере в виде читаемого фото. Очень хочу увидеть сертификат на оригинальное белье, так это белье с 2012 года подлежит обязательной сертификации в РФ в соответствие с ТР ТС 017/2011 (технический Регламент Таможенного Союза). Более того, так как НорФин позиционирует свое белье как средство защиты от действия низких температур, то необходим еще один Сертификат на соответствие с ТР ТС 019/2011 (защита от пониженных температур воздуха). Еще очень хочу увидеть маркировку, которая нанесена на такое изделие. После этого мы убедимся существует ли в природе фирменное термобелье белье НорФин, либо вся эта продукция сплошной левак и надувательство покупателей. В воде рыба есть...
Такую бумажку получит любой желающий за 5 минут, но это ни о чем. Номер накладной,номер сертификата, срок действия, когда выдан и т.д. т.п. Если что-то не срастается, то все это "липа" Эти документы не должны быть где-то что-бы их скачивать, они должны быть всегда под рукойц и много много чего. Это я кратенько.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 11.02.2020, 11:54
На любой товар бумажки очень легко подделать, легче в разы чем сам товар. Их не надо подделывать, а просто скачать с инета. Когда у тебя статус "просто человек,обычный", то тебе полный пакет документов сделают за пол часа,но как правило люди не могут проверить достоверность. Поэтому проверки делают специально созданные структуры. Если-бы не было подделок, то и структур не было. Как-то так.