Время вперед!
|
|
Hlopotun | Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:03 | Сообщение # 221 |
Сергей
Награды: 22
Статус: На рыбалке
| Цитата Доктор_Хопёров ( ) этот вечерний час без фонарика летом Самое обидное, что даже с этим часом все равно летом немного не будет хватать светлого времени.
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:54 | Сообщение # 222 |
Василий
Награды: 9
| Сейчас в новостной ленте прочитал, что 65% жителей Урюпинского района проголосовали против перевода часов. Похоже, что большинству хватает и на сон, и на рыбалку.
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:13 | Сообщение # 223 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата Казак ( ) Похоже, что большинству хватает и на сон, и на рыбалку.
А где живёт это большинство? Правильно, в сельской местности. Это городским приходится летом жить "на два дома" - дом и дача. Это у них проблемы с нехваткой светлого времени летом, после работы. Когда огород под боком - какие проблемы?
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:00 | Сообщение # 224 |
Сергей
Награды: 16
| Цитата Казак ( ) Сейчас в новостной ленте прочитал,что 65% жителей Урюпинского района проголосовали против перевода часов. Я сам удивлен что 85 % приводили чуть раньше в этой теме за перевод. Или 10 за, а вот кто против-это просто спорщики. По результатам голосования где я был, совсем другая картина. Но это я понимаю не показатель. Подтасовка. Поживем-увидим.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 20.03.2018, 19:01 |
|
| |
MAlex | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:01 | Сообщение # 225 |
Александр
| Цитата Казак ( ) Сейчас в новостной ленте прочитал, что 65% жителей Урюпинского района проголосовали против перевода часов. Похоже, что большинству хватает и на сон, и на рыбалку. Цитата Сергей ( ) Я сам удивлен что 85 % приводили чуть раньше в этой теме за перевод. Здесь было обсуждение вопроса о проблеме перевода стрелок. Цифры были за уши притянуты. Удивительно, но только волгоградцы и наши ближайшие соседи оказались недовольны существующим порядком исчисления времени. У нас что одни слизняки живут здесь, или сплошные лентяи и эгоисты? За перевод горстка людей, которая подняла шумиху на всю страну. Жаль... но самый большой начальник в регионе за перевод, а значит так и посчитают...
В воде рыба есть...
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:27 | Сообщение # 226 |
Сергей
Награды: 45
| Я со многими кто голосовал против общался. В основном это пенсионеры и им все равно на перевод стрелок, а значит голосовали против. Ещё одна категория - любители поспать. Из за боязни, что отберут час сна голосовали против.
Ни одного идейного противника, отталкивающегося от астрономического времени, я не встретил.
Как бы там ни было, проголосовали. И я рад, что ЗА перевод.
Цитата MAlex ( ) За перевод горстка людей, которая подняла шумиху на всю страну. Опять двадцать пять Такой вывод на фоне проголосовавшего большинства полнейшая глупость.
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:43 | Сообщение # 227 |
Сергей
Награды: 45
| Цитата MAlex ( ) У нас что одни слизняки живут здесь, или сплошные лентяи и эгоисты? А вот оскорблять не надо. Я как раз думаю совсем наоборот.
Сообщение отредактировал Водяной - Среда, 21.03.2018, 14:47 |
|
| |
MAlex | Дата: Вторник, 20.11.2018, 06:46 | Сообщение # 228 |
Александр
| О переводе часов давно не вспоминали... Наше руководство областное поддчеркивало, что для волгоградцев ничего не изменится, так как расписание движения транспорта при переводе стрелок часов на 1 час вперед так же сдвинется на 1 час вперед.
Теперь о "послествиях". Моя сестра два дня назад поехала по делам на автобусе в Волгодонск, который в Ростовской области. Напомню, в Ростовской области "действует" тоже время, что и в МОскве. Когда автобус пересек границу Ростовской области, то стоял 1 час в Обливской. Пассажиры возмущались и роптали... из за потери времени. Водители автобуса разьяснили, что стоим 1 час только с одной целью: надо перейти на расписание, которое действует в Ростовской области. Так как Ростовская область "живет" с оставанием от Волгоградской на 1 час, то для перехода на рассписание "по москве" необходимо ОЖИДАНИЕ продолжительностью 1 час.
По всей видимости на обратном пути автобус будет гнать с бешенной скоростью что "компенсировать" отставание от графика на 1 час.
Теперь вопрос: Кто кому хорошо сделал?
В воде рыба есть...
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 20.11.2018, 06:46 | Сообщение # 229 |
Геннадий
Награды: 50
| В Общественной палате РФ обсудят вопрос перехода на «летнее» время в России на сезонной или постоянной основе
Планируемые темы для обсуждения:
— вопрос перехода на летнее время в Российской Федерации на сезонной или постоянной основе; — влияние летнего и зимнего времени на благополучие, качество жизни, заболеваемость, безопасность, среду обитания человека; — поиск оптимальных подходов к решению проблемы установления благоприятной и безопасной системы исчисления времени.
P.S. Еще на час переведут
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 20.11.2018, 07:10 | Сообщение # 230 |
Василий
| Когда коту делать нечего, он яйца лижет, эти время обсуждают.
|
|
| |