|
Флудилка-болталка
| |
Сергей | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:12 | Сообщение # 141 |
Сергей
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| Цитата Hlopotun ( ) Яковлевич, не хитри! Прямо вот так и признайся, что примкнул к наиболее радикальной части депутатского корпуса Цитата Рыболов ( ) Вы против действующей власти, которая придумывает эти законы? Против наших народом выбранных депутатов???Я Вас не узнаю... Как обычно в дороге делать нечего и что-бы не было скучно я люблю поспорить о чем либо Ну а спор происходит только при разных взглядах на одно и тоже. Вот мне и достается роль за нашу Власть. Но это не обозначает что это однозначная мою позиция. .
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:30 | Сообщение # 142 |
Кожевников Алексей Юрьевич
Награды: 2
| Цитата Водяной ( ) Где неправильно? Я практически правила процитировал, с контекстом для нашей местности.Перечисленные тобой речушки и являются притоками Хопра, о которых я и писал выше. Везде неправильно... Я перечислил близлежащие речушки. Куда впадает река Медведица???
P.S. Сразу отвечу на встречный вопрос о контексте данной местности: для кого-то и Цимла дом родной....
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:38 | Сообщение # 143 |
| Цитата Hlopotun ( ) Только тогда получается какой-то порядок и частицы запомненного перекатываются, находя своё место, а не лежат там, где застряли изначально.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:40 | Сообщение # 144 |
Сергей
Награды: 45
| Причем тут Медведица, которая впадает в Дон, когда речь о притоках Хопра?
Ты меня не путай Я написал - "Хопер со всеми притоками"...ты сказал "неправильно" и взял перечислил эти притоки и то не все . Если даже речь про Урюпинский район, то еще и Косарка.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:47 | Сообщение # 145 |
| Цитата Водяной ( ) когда речь о притоках Хопра? Серега, ты меня просто убил.... Речь не о притоках Хопра, а о Азовском (или как его там, не надо кидать в меня тапками) бассейне... Насчет которого и принят закон...
|
|
| |
МАРФЕЙ34 | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:55 | Сообщение # 146 |
Дмитрий
Награды: 3
| Рыболов, На Подпесочном озере завтра жерлицы ставить можно на щуку ? Или запрет действует ?
Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:58 | Сообщение # 147 |
Сергей
| Цитата Рыболов ( ) Серега, ты меня просто убил....Речь не о притоках Хопра, а о Азовском (или как его там, не надо кидать в меня тапками) бассейне... Насчет которого и принят закон... Я прекрасно знаю этот закон потому как перечитал его уже вдоль и поперек. Убил меня ты, потому, что не хочешь признавать, что перечисленные тобой речушки - это притоки Хопра. Пусть даже некоторые из них не первого порядка. Вот уперся и все....
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:00 | Сообщение # 148 |
Александр
Награды: 8
| Форум прям оживает! Споры , споры, споры! Ставь Дим смело, у нас в стране рыбинспекторов один и тот на бумаге сидит
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
|
|
| |
МАРФЕЙ34 | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:01 | Сообщение # 149 |
Дмитрий
| Водяной, Завтра на озере ловить только окуней можно, я так понял. Или всё таки можно и жерлицы поставить ?
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:22 | Сообщение # 150 |
Сергей
| На озере Подпесочном щуку ловить запрещено с 15 января до конца февраля. Судака ловить запрещено с 15 марта по 30 апреля.
Теперь лирика....теоретически жерлицами можно ловить и окуня, а это не запрещено. Сама жерлица не является запретным орудием ловли. Думаю, даже если ты и будешь подвержен проверке рыбинспекции, то штраф будет именно за поимку щуки (если ты ее не отпустил сразу же в лунку)
За себя могу сказать, что я во время этого запрета жерлицы там ставить не буду. Зачем дергать тигра за усы?! Для этого есть пруды.
Сообщение отредактировал Водяной - Вторник, 06.02.2018, 22:25 |
|
| |
МАРФЕЙ34 | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:37 | Сообщение # 151 |
Дмитрий
| Водяной, Понял. Так кто завтра на рыбалку ? Я могу составить компанию
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:50 | Сообщение # 152 |
Сергей
| Поясняя местному рыбаку, я сделал акцент для нашей местности на Хопре, его притоках и пойменных озерах, но понятие наша местность растяжимое, что дает почву для споров. Чтобы поставить жирную точку в том, где действуют наши правила рыболовства, правильнее и наиболее полно следует сослаться на сам закон и тогда не будет ни каких споров
I. Общие положения 1. Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна (далее - Правила рыболовства) регламентируют деятельность российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, осуществляющих рыболовство в Азовском море, а также во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Черном море, в пределах районов, указанных в пункте 2 Правил рыболовства, и иностранных юридических лиц и граждан, осуществляющих рыболовство в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
2. Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн включает в себя Черное и Азовское моря с бассейнами впадающих в них рек и все водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Адыгея, Республики Калмыкия (за исключением Каспийского моря с бассейнами впадающих в него рек), Карачаево-Черкесской Республики, Республики Крым, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской (бассейн реки Дон), Воронежской, Липецкой, Ростовской, Саратовской (бассейн реки Дон) и Тульской областей (бассейн реки Дон), города федерального значения Севастополь, за исключением прудов, обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:56 | Сообщение # 153 |
| Цитата Водяной ( ) Правила для водоемов Азово- Черноморского бассейна. То есть для Хопра со всеми притоками и пойменными озерами. А я завтра на Дон. Там ловить можно!!!
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:02 | Сообщение # 154 |
| Цитата Рыболов ( ) Не только для Хопра, а и для всех остальных РЕК И ПОЙМЕННЫХ ОЗЕР!!! Читаем внимательно...
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:02 | Сообщение # 155 |
Сергей
| Нельзя Тебя вообще ни куда пускать нельзя, ты всю рыбу переловишь
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:03 | Сообщение # 156 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата Рыболов ( ) А я завтра на Дон. Там ловить можно!!! Ну, если Хопер в Дон теперь не впадает, а Дон исключили из Азово-Черноморского бассейна, то почему бы и нет?
Я тут перечитывал всякие проекты и наткнулся на такое:
при пребывании на водоеме любое время продолжительностью от двух суток и более вывоз с водоема водных биоресурсов в свежем, соленом, вяленом, копченом или ином переработанном виде ограничивается для водных объектов бассейна реки Дон на территориях Тульской, Орловской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Пензенской, Саратовской, Воронежской, Волгоградской областей, для внутренних водных объектов Карачаево-Черкесской Республики, Республики Адыгея, Республики Крым и для Черного моря в размере не более двух суточных норм вылова на одного гражданина, а для водных объектов на территориях Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Калмыкия (кроме Каспийского моря с бассейнами впадающих в море рек) и для Азовского моря – в размере не более трех суточных норм вылова на одного гражданина при пребывании на водоеме любое время продолжительностью от трех суток и более; Правда, потом этого ни где не встречал. Может, просто не обратил внимания?
Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Вторник, 06.02.2018, 23:30 |
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:05 | Сообщение # 157 |
| Цитата Водяной ( ) 2. Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн включает в себя Черное и Азовское моря с бассейнами впадающих в них рек и все водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Адыгея, Республики Калмыкия (за исключением Каспийского моря с бассейнами впадающих в него рек), Карачаево-Черкесской Республики, Республики Крым, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской (бассейн реки Дон), Воронежской, Липецкой, Ростовской, Саратовской (бассейн реки Дон) и Тульской областей (бассейн реки Дон), города федерального значения Севастополь Но я подозреваю, что это не только река Хопер, а и остальные ПРОЧИЕ реки...
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:07 | Сообщение # 158 |
Сергей
| Для наиболее привередливых я написал в 152 сообщении так, чтобы нельзя было ни к чему придраться.
Для остальных была понятна и предыдущая формулировка.
Конечно не только Хопер..., но наши люди в Карачаево-Черкессию на рыбалку не ездят
Сообщение отредактировал Водяной - Вторник, 06.02.2018, 23:10 |
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:10 | Сообщение # 159 |
| Цитата Водяной ( ) Вот уперся и все.... Я такой ! Без обиды,все в шутку!!!
Сообщение отредактировал Рыболов - Вторник, 06.02.2018, 23:12 |
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:13 | Сообщение # 160 |
Сергей
| Как у нас сайт называется?
|
|
| |
|