Соболезную. Река не прощает, она может дарить радость всю жизнь, но отнять самое дорогое в одночасье. "Доброму рыбаку бывает стыдно даже перед рыбой." А.П. Чехов
Уважаемые.Члены Клуба Рыбаков Прихоперья прошло Сорок дней со дня гибели членов нашего Клуба СЕРГЕЯ и МАШИ. Молодых,переспективных ребят.Прошу почтить память ребят.Пусть земля им будет пухом. Береги природу и будет тебе счастье!
Сорок дней со дня гибели членов нашего Клуба СЕРГЕЯ и МАШИ.
Спасибо за память. Гена мне и раньше сообщил о решении оставить Сергея членом Клуба. Наверное, правильно и то, что к нему Оскарович заочно присоединил и Машу - за три года она успела также как и сын искренне полюбить эту реку, понять и почувствовать таинство здешней рыбалки. В качестве благодарности за все сказанные слова, примите этот коллаж, в основу которого мои друзья, делавшие его, попытались заложить то видение Хопра, каким он был для Дэвида. Думаю, увиденное и услышанное тронет всех...
http://files.mail.ru/NF0OSJ (ресурс, на котором сохранено это слайд-шоу кратковременный. Просьба к Геннадию или к тем, кто умеет это делать, адекватно открыть его и сохранить на форуме). «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сообщение отредактировал Доктор_Хопёров - Четверг, 06.09.2012, 13:22
Не смог открыть и посмотреть. Но посмотрел побывав у Борисыча в Бубновке. Словами не выскажешь. Может кто-то сможет перенести сюда этот материал? Да красивые места и вид на Хопер с крыльца гостепреимного дома Довыдовых. И на этот раз, как и прежде,Теплый прием, шашлык, общение под рюмочку, воспоминание. На Хопре штиль, рыбаки ловят с лодки, рыба играет. Как сказал Борисыч: "Живой Хопер". Все бы хорошо. Но не хватает ребят, это чуствуется постоянно. Вечная им память. А Вам Борисыч и Гюзель, быть крепкими, сильными.
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 17.09.2012, 21:13