Сегодня с Ловером, ожидая хорошего клева после обильного закорма на соревнованиях поехали на Ильмень. С первого же заброса практически сразу у меня произошла поклевка леща, но не судьба, а только обилие соплей на поводке, затем еще одна поклевка и опять мимо, далее Ловер поймал одного подлеца. Что было дальше трудно представить. Наверное миллионы уклеек подошли к берегу. При подсечке леской из воды выбивались по десятку уклеек. Я такого не видел как и лещей в дальнейшем.
Сегодня с Геннадием побывали на месте будущих соревнований, проведение которых стало возможным благодаря спонсорской помощи Greenfishing,RIG-PRO,Урюпинскому отделению КПРФи О.П. Шапараускас, который кстати предоставил один из главных призов - "буратино" (а что это , пока секрет). Рыба есть, рыба клюет. Клюет она как и у берега, так и в дали. На дне много падшей травы. Попадались и бонусы. Один раз оторвал крючок, а другой лишь удалось протащить пару метров, после чего встал как вкопанный, подавил немного вниз, а потом резким рывком сошел с крючка... А так в основном клевала плотва. Ветер сегодня там был просто уроганный из-за чего поклевок плотвы было практически не видно. Рулил бутерброд - мороженный мотыль в крахмале вместе с опариком. Использовал прикормку Greenfishing (какую именно пока не скажу) пробовал ее практически впервые, впечатления хорошие, думаю ни чуть не хуже ведущих отечественных прикормок. (думаю на соревнованиях также буду использовать её так как "ильменьской" рыбе она сегодня понравилась, менять думаю ни чего не стоит) порадовала ее упаковка, довольно плотная, а то у меня вечно пачки с прикормкой разрываются, потом приходится пылесосить багажник