Понедельник, 21.08.2017, 16:53
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » «Хищная неделя на Калиновке»
«Хищная неделя на Калиновке»
LoveranglerДата: Суббота, 18.04.2015, 08:08 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8277
Награды: 45
Статус: На рыбалке


Дельта Волги по-прежнему манит к себе рыболовов со всех концов нашей Родины. Кто-то едет сюда, чтобы половить красавца-сазана, кто-то – насладиться активным клёвом каспийской воблы, кто-то – побывать на знаменитых волжских раскатах. Но в первую очередь, конечно, Нижняя Волга притягивает к себе спиннингистов. Хищника здесь всё ещё много, остаться совсем без улова будет сложно даже начинающему рыболову, но чтобы этот улов запомнился на всю жизнь, придётся постараться.
Рыболовная база «На Калиновке» и онлайн-газета FishBlog.info приглашают вас принять участие в фестивале «Хищная неделя на Калиновке», где вы сможете не только насладиться комфортной погодой и хорошим клёвом, но и проявить своё мастерство и побороться с другими участниками за ценные призы. В зачёт идёт только хищная рыба, обитающая в Дельте Волги – щука, сом, судак, жерех и окунь.

Сроки проведения фестиваля: 21-26 июня 2015 года.
Организаторы:
• Рыболовная база «На Калиновке» (baza-nakalinovke.ru/)
• Онлайн-газета FishBlog.info (www.fishblog.info/)
Информационные партнёры:
• Газета «Рыбак Рыбака» (rybak-rybaka.ru/)
Всероссийский рыболовный интернет-клуб Fion (fion.ru/)

Стоимость участия в фестивале зависит от выбранных вами вариантов проживания, питания и прочих услуг. Вы оплачиваете только то, что нужно именно вам!
Проживание:
Палаточный лагерь (кемпинг) – 400 рублей в сутки (с пользованием инфраструктурой базы «На Калиновке»);
Номера категорий «Стандарт» и «Полулюкс» - 1000 рублей с человека в сутки;
Номера категории «Люкс» - 1500 рублей с человека в сутки.
Питание:
В ресторане базы «На Калиновке» - трёхразовое, 1000 рублей в день (включая пайки с собой).
Лодки:
От 2000 до 4000 в день за лодку с егерем в зависимости от типа лодки и мощности мотора.
Участники фестиваля могут пользоваться как своими лодками (на базе имеется оборудованный слип), так и лодками базы «На Калиновке». Топливо оплачивается отдельно по факту расхода.
Трансфер Астрахань – база «На Калиновке»:
Оговаривается индивидуально в зависимости от числа пассажиров.
При достаточном количестве заявок возможна организация проезда участников из Москвы до базы и обратно на комфортном междугородном автобусе. Стоимость проезда зависит от количества пассажиров.

Дополнительные услуги оплачиваются отдельно согласно прейскуранту базы.

Регистрация:
Предварительная регистрация на фестиваль проводится на форуме онлайн-газеты FishBlog.info (www.fishblog.info/forum/index.html) в соответствующей теме.
Зарегистрированным участник считается только после стопроцентной оплаты участия, в противном случае организаторы не гарантируют наличия свободных мест и лодок. Решить любые вопросы, связанные с проживанием или оплатой, вам помогут в московском офисе базы «На Калиновке» по телефону +7 (495) 777-60-70

Порядок проведения фестиваля:

1. Соревнования проводятся по нескольким номинациям:
- Мастер-рыболов (самое большое количество баллов) – 1,2 и 3 места
- Самая крупная щука
- Самый крупный сом
- Самый крупный жерех
- Самый крупный судак
- Самый крупный окунь
2. Количество номинаций, в которых участник может занять призовые места, не ограничивается.
3. Ежедневно каждый участник представляет судейской коллегии по одному самому крупному экземпляру рыбы, идущей в зачёт (то есть не более 5 рыб разных видов от 1 участника ежедневно). Судейская коллегия измеряет длину пойманной рыбы согласно правилам, принятым в рыболовном спорте - от вершины рыла до последней чешуйки (основания хвоста). Результат измерений заносится в протокол, рыба возвращается рыболову. Самая крупная рыба каждого вида получает количество баллов, равное числу участников фестиваля, следующая за ней – число участников -1 и так далее, самая маленькая рыба получает 1 балл. При отсутствии какого-то вида рыбы в улове участник получает 0 баллов за данную категорию. Если длины рыб нескольких участников совпадают, они получают равное количество баллов согласно общему порядку их начисления. Общий дневной результат участника складывается из суммы набранных баллов по каждому виду рыбы.
Длина рыбы округляется до целого числа сантиметров в меньшую сторону.
4. Общий результат участника фестиваля в номинации «Мастер-рыболов» определяется как сумма дневных результатов за все соревновательные дни. Победители номинаций «Самая крупная рыба» определяются по всем соревновательным дням фестиваля (то есть просто самая крупная рыба независимо от того, в какой из дней она была поймана).
5. Регистрация улова возможна в любое время в дни проведения соревнований - 23, 24 и 25 июня.
6. Минимальный размер рыбы, принимаемой к зачёту, определяется действующими Правилами рыболовства для Астраханской области.
7. На соревнованиях разрешается ловля спиннингом с любыми разрешёнными Правилами рыболовства искусственными приманками. Организаторы просят участников придерживаться принципов fair play и не применять в соревновательные дни других способов ловли.
8. Акватория ловли не ограничивается.
9. Все спорные вопросы решаются судейской коллегией.
10. Распорядок фестиваля:
21.06.2015 – заезд участников на базу
22.06.2015 – свободный день. Рыбалка, поиск перспективных точек, выработка соревновательной тактики. Вечером – торжественное открытие фестиваля.
23.06-25.06.2015 – соревновательные дни.
26.06.2015 – свободный день. 12:00 – награждение победителей и призёров, торжественное закрытие фестиваля. Выезд участников с базы.
11. Судейская коллегия фестиваля формируется из числа представителей организаторов для обеспечения объективного и непредвзятого судейства и определения результатов фестиваля.
Члены судейской коллегии:
- Представитель газеты «Рыбак Рыбака» - Алексей Ветров
- Представитель интернет-газеты FishBlog.info – Александр Кузнецов
12. Победители и призёры награждаются ценными призами от организаторов и спонсоров фестиваля.
13. Помимо рыболовных соревнований, в дни фестиваля будут проводиться турниры по стрельбе, бильярду и другим дисциплинам.

Контактная информация:
Вопросы по организационным моментам фестиваля вы можете задавать на форуме FishBlog.info в теме фестиваля или по электронной почте festival@fishblog.info
Вопросы по проживанию, питанию и другим услугам базы «На Калиновке»: +7 (495) 777-60-70 или zakaz@baza-nakalinovke.ru


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » «Хищная неделя на Калиновке»
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru