Отчеты о соревновании "По щучьему велению 2014"
|
|
|
|
|
|
yurak790 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:19 | Сообщение # 5 |
Юра
Награды: 2
Статус: На рыбалке
| добавлю свои пять копеек:спецом приехал на выходные для участия в турнире,но изначально выбрал не правильную тактику-поставил на щуку,а она не ловилась,но это мой прокол.а так все было нормально,плохо народу мало было.большое спасибо организаторам и спонсорам соревнований.договорились с Геннадием(ловером) и если все сростется то сбудется моя мечта,а именно-проведение спинненговых соревнований и нас в Серпе на Кирхене,но это планы.всем нхнч
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:47 | Сообщение # 6 |
Александр
Награды: 8
| yurak790, Да там бесполезно с тобой тягаться, ты же там каждый кустик ,каждую ямку знаешь, да что там говорить каждую щуку в лицо знаешь,Ведь ты её отпускал! Всех поздравляю как ни как но все же провели соревнования, встретились, хорошо провели время!!! Я в этот день еще жизнь человеку на Хопре спас, цыганка тонула на меловатке с горем пополам вытащил! Насыщенный был денек...
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
Сообщение отредактировал GRIBOVSKI - Понедельник, 11.08.2014, 22:02 |
|
| |
yurak790 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:08 | Сообщение # 7 |
Юра
| Цитата GRIBOVSKI ( ) yurak790, Да там бесполезно с тобой тягаться, ты же там каждый кустик ,каждую ямку знаешь, да что там говорить каждую щуку в лицо знаешь,Ведь ты её отпускал! Саня,да я всеми примудростями готов поделиться,главное чтобы первый провели а там пойдет по накатанной,как с зимней мармышкой и летним поплавком.пусть многие и осуждают:мол не по правилам и не все правильно-так давайте сделаем все правильно.а пруд то по лутше подписочного будет на счет щуки и особенно окуня-не в обиду любителям подписочного.Сань да что греха таить Урюпчани и не токо частые гости на кирхине и не плохо его знают.
|
|
| |
yurak790 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:13 | Сообщение # 8 |
Юра
| нет я не притендую на проведение "покровской блесны" на кирхине-это детище Урюпчан и ее место Подписочный.вот может на следующий год на какой нибудь праздник(типа день молодежи или еще какой)провести соревнования на кирхине-былобы очени здорово.
|
|
| |
Водяной | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:52 | Сообщение # 9 |
Сергей
Награды: 45
| Поздравляю призёров! Молодцы!
Сам не смог принять участие - у семьи тут лето кончается, а мне тут видите ли приспичило
Подпесочное у нас коварное озеро, особенно в это время. Щуки как будто нет. Но на Покровскую блесну клёв будет по любому.
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:53 | Сообщение # 10 |
Александр
| Я бы приехал даже если бы это было в этом году! Ни разу там не был! Мути с администрацией мож проспонсируют , было бы весело
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:28 | Сообщение # 11 |
Сергей
Награды: 16
| Цитата Водяной ( ) Подпесочное у нас коварное озеро, особенно в это время. Щуки как будто нет. Может в это время не проводить соревнования и перенести на другое время года ? Или водоем поменять,как предлагает Юра. Понятно, что это на День физкультурника, но интересней что-бы рыбка ловилась и народа было побольше. А так все попали в десятку сильнейших и я в том числе. . Был повод собраться вместе,пообщаться.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 12.08.2014, 07:30 |
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:19 | Сообщение # 12 |
Александр
| В это время везде вода цветет, нет резона водоем менять, надо время менять. В начале лета там рыба хорошо клюет или середина мая, до того как вода зеленой станет! Жерлицы в феврале тож не к чему были! Так и здесь!
|
|
| |
1980_max | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:12 | Сообщение # 13 |
Максим Мордасов
Награды: 4
| МОЛОДЦЫ!!!
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:24 | Сообщение # 14 |
Сергей
Награды: 16
| С другой стороны,в другое время,есть "Покровская блесна". Может поплавок с лодки,в каком нибудь красивом озере Прихоперья. В Котовских например.
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 14.08.2014, 08:28 |
|
| |