|
Отчеты о соревновании "Хопёрская кормушка 2014".
| | |
Сергей | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:56 | Сообщение # 2 |
Сергей
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| Поздравляю победителей.Чесно скажу,не сомневался делал ставки и болел именно за них ,но особенно за Водяного,еще за Прудовика и Добытчика. Случайно может произойти раз,два,пусть три,но не постоянно. Ребята еще раз подтвердили,ОНИ ЛУЧШИЕ. Да еще и разрыв в весе говорит о многом. Еще раз Молодци!!! Репутация наших (этих) спорцменов растет. Водяной,Сапрыкин,Агапов,
Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 01.06.2014, 22:27 |
|
| |
Казак | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:03 | Сообщение # 3 |
Василий
Награды: 9
| Цитата Сергей ( ) Репутация наших спорцменов растет. "Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре.Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн."
Шутка. Но нос задирать не надо.
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
Сергей
Награды: 16
|
Думаю меня простят, что забегаю вперед паровоза,но многие ждут,а "паровоз" молчит. Николаич,ребята не зазвездятся.Звездунов видно сразу.А похвала за достойную победу,умных людей не портит. а стимулирует к новым победам.
Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 01.06.2014, 22:20 |
|
| |
chak182 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:29 | Сообщение # 5 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Поздравляю Водяного с заслуженной победой (3-ей подряд). По иронии судьбы приглашая спортсменов из Волгограда я убеждал их, тем что Хопер интересная река и несмотря на не очень равномерные сектора (в плане уловистости) Водяной постоянно в лидерах. Короче я заранее предрек победу Водяного. Свое попадание в призеры считаю случайной благодаря залетному соменку и помощи Агапова, который после поимки леща подсказал наживку. Через несколько минут после насадки червя я уже тащил соменка. Рыб у нас с Агаповым стал клевть только по истечении 3-3,5 часов. До этого времени я ваще курил, а Агапов имел в садки 3 глазанки. Кстате самые уловистые места оказались в ОПе.
|
|
| |
Северный | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:23 | Сообщение # 6 |
Герасимов Алексей
Награды: 0
| Победили сильнейшие! Турнир есть турнир! После драки кулаками не машут)))) Всех призеров с победой, достойной и неоспоримой. Остальные не отчаивайтесь, всё будет хорошо))))
С уважением, Алексей!
|
|
| | |
Loverangler | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:09 | Сообщение # 8 |
Геннадий
Награды: 50
| Стали приезжать и наши рыбаки.
Все рыбаки переместили свои столы к гостеприимному волгоградскому столу, в результате получился огромный стол, за которым мы все и разместились.
За быстро перезнакомились и пошли разговоры о рыбалке
а чуть позже над Хопром долго разносились наши песни.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| | | | | | | |
Loverangler | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:50 | Сообщение # 15 |
Геннадий
| Потом было построение участников и торжественное вручение медалей, грамот и ценных призов от наших спонсоров магазина магазина "Клёвый отдел всё для рыбалки", ИП Агаповой Т.М., ИП Герасимов А.Ю. и Клуба рыбаков Прихопёрья "Мой Хопёр"
Первое место с уловом 5950 г занял Алесич Сергей Николаевич
Втрое место с уловом 1895 г занял Сапрыкин Иван Сергеевич
Ну и третье место с уловом 1788 г занял Агапов Василий Николаевич.
Приз за самую большую рыбу турнира леща весом 1110 г получил Попов Алесандр Сергеевич.
Призы вручены, призеры улыбаются, на этом соревнования "Хоперская кормушка 2014" мы и закончили.
Хочется выразить огромную благодарность за активную поддержку наших соревнований и предоставление отличных призов магазину"Клёвый отдел всё для рыбалки", ИП Агаповой Татьяне Михайловне, команде "Авангард" (Волгоград), городской администрации, лично Рурак Сергею Яковлевичу, Куренкову Анатолию Андреевичу, Сморчкову Сергею Анатольевичу, одноклубникам, кто организовывал и активно помогал провести "Хопёрскую кормушку 2014", и всем рыбакам, кто приехал (пришел) и принимал участие в соревнованиях, всем остальным одноклубникам, кто болел за нас и верил, что мы в очередной раз проведем соревнование на подобающем уровне, в этом есть и Ваша заслуга!
Поздравляю всех призеров с заслуженной победой!
Чемпионат по ловле донной удочкой "Хопёрская Кормушка 2014" завершен и уже вошел в историю клуба и города, но впереди нас ждут новые соревнования и мероприятия клуба, до новых встреч!
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:09 | Сообщение # 16 |
Алексей
Награды: 8
| Призёров с победой!
Водяной Серёга! Молодчина! Трёхкратное Ура, Ура, Ура!
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
Сообщение отредактировал Stepnoy - Понедельник, 02.06.2014, 13:13 |
|
| |
1980_max | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:09 | Сообщение # 17 |
Максим Мордасов
Награды: 4
| Гена. Выложи побольше фоток с Борисоглебцами. Сохраню в свой архив. И где мой вечерний голавль. Карась есть а его нет. А?
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:24 | Сообщение # 18 |
Геннадий
|
|
|
| |
изнаир | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:26 | Сообщение # 19 |
Сергей
Награды: 9
| Поздравляю участников с прошедшими соревнованиями. Призерам-респект!
|
|
| |
zacepilo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:48 | Сообщение # 20 |
Деда Ваня
Награды: 1
| Поздравляю победителей и призеров с отличным выступлением. Еще чутка картинок.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, В каком-то смысле на пути, возможно к некой цели.
|
|
| |
|
|