Воскресенье, 20.08.2017, 13:00
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Новости и события » Обсуждение новостей и статей » Бешеный бобер насмерть загрыз рыбака
Бешеный бобер насмерть загрыз рыбака
LoveranglerДата: Четверг, 11.04.2013, 17:39 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8276
Награды: 45
Статус: На рыбалке
В Белоруссии фотограф-рыбак подвергся нападению бешеного бобра, который буквально загрыз свою жертву. Пострадавший скончался от обильного кровотечения. Случай нападения бобра на человека также попал на видео на территории России в Тверской области.

Дикий случай произошел на днях в Белоруссии: там взбесившийся бобер насмерть загрыз рыбака, решившего сфотографировать животное.

Как пишет "Московский комсомолец", страшный случай произошел в 10 апреля в Каменецком районе Брестской области. Вот как описывает инцидент МК: трое друзей из Бреста утром 10 апреля отправились порыбачить на Шестковское озеро. Увидев бобра, идущего вдоль дороги, рыбаки решили сфотографироваться с животным на память. Но у бобра не было настроения "якшаться" с папарацци – он бросился на одного из незадачливых фотографов и вцепился ему в бедро. На беду, злобное животное прокусило несчастному бедренную артерию – пострадавший буквально истек кровью, друзья не успели доставить мужчину в больницу.

Специалисты объясняют нетипичное поведение бобра его "семейными обстоятельствами" – по весне у этих животных идет разделение семей, они борются за раздел территории и крайне ревниво воспринимают любое вторжение на свои угодья. Дело в том, что в этот период трех-четырехлетние бобры покидают семьи и начинают самостоятельную жизнь, пытаясь освоить собственную территорию. В этот период молодые бобры могут проявлять агрессивность.

Тем не менее, животное, которое загрызло рыбака, обязательно надо поймать, считают эксперты – помимо природной агрессивности бобер может быть болен бешенством.



На видео – инцидент, произошедший нынешней весной в Тверской области, Андреапольский р-н деревня Торопаца. "На меня напал бобер, - пишет Александр Таргон. - Он меня коснулся, еле увернулся на четвереньках, даже один ботинок слетел с ноги и камера упала. Те, кто видел зубы у бобров, меня поймут". "Приезжайте к нам, бобров на всех хватит", - зовет блогер.

ПитерТВ


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
olegfatalistДата: Вторник, 16.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2
Олег
Группа: Рыбаки
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: На рыбалке
Увидел дикую животину - будь на готове!
А потом у меня еще друзья спрашивают, что это я на рыбалку оружие беру, да ну его на, были прецеденты.


"Доброму рыбаку бывает стыдно даже перед рыбой." А.П. Чехов
 
Форум » Новости и события » Обсуждение новостей и статей » Бешеный бобер насмерть загрыз рыбака
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru