|
Покупка снастей через Интернет
| |
Филлколлинс | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:45 | Сообщение # 41 |
Сергей
Награды: 0
Статус: На рыбалке
| А вы наверное только хаить умеете, что то от вас я ничего дельного пока не прочитал. Взяли бы да что то дельное и внесли для обсуждения. А на счет китайской продукции, то я так понимаю что у вас ничего китайского нет, все только брендовое и все только дорогое? Ну если так то поделитесь продукцией каких брендов вы используете, что именно и в чем принципиальная разница между брендовыми производителями, если вы уж такие матерые рыбаки.
Филл
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:23 | Сообщение # 42 |
Сергей
Награды: 16
| Филлколлинс, Цитата Филлколлинс ( ) А вы наверное только хаить умеете, что то от вас я ничего дельного пока не прочитал. Сергей,ну я ведь тебе дельное и предлогаю. Читай выше. Купить что ты ищешь и не можешь найти,только в несколько раз дешевле. Разве ты этого не хочешь? Или такая разница в цене вам не вериться? Это не фантастика,это реальность. Хотя-бы ту-же подставку тебе предлогаю не за 3500р,а всего за 750 р, и сигнализаторы, не за 100 зеленых+ пересылка,а за 70 с пересылкой. Извини, но я может чего не понимаю? И зря ты так нас понимаешь,есть и китайское у нас, куда от него деться. Если сами производить не можем,то будем у китайцев покупать. Цитата Филлколлинс ( ) я так понимаю что у вас ничего китайского нет, все только брендовое и все только дорогое? Большую часть брендов,делают в том-же Китае. И это нормально. Речь о другом,читай ниже.
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 06.11.2014, 19:55 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:26 | Сообщение # 43 |
Сергей
| Цитата изнаир ( ) На данном ресурсе можно вполне приобрести интересные вещи по гуманной цене. Главное поискать. Сергей Изнаир,ты сам говоришь "главное поискать". Предложенные данные ресурсы слишком дорогие (для меня). Ищи и ты найдешь в разы дешевле. Главное поискать. Согласись. 750 и гуманная цена 3500,это разные цены. Соглашусь, если речь идет о другом, сложном товаре (к примеру мотор,катушка...), а тут простая подставка под удочки. Цена в 3500 и до 18000 т.р.,Она золотая или про двигатель к ней забыли написать ?????? Не конкуренции. Ссылки должны быть полезными. Товар по этим ссылкам,должен быть или лучше или дешевле или доступней. Здесь (на этих ссылках), товар дороже,не доступней а по полезности одинаков.Главное поискать,ты в этом прав на 100
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 06.11.2014, 19:56 |
|
| |
Филлколлинс | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:36 | Сообщение # 44 |
Сергей
| Цитата Сергей ( ) Большую часть брендов,делают в том-же Китае. И это нормально. Тогда это не брендовые вещи, а всего лишь китайская копия или подделка и таких денег стоить она не может. Получается что под мировыми брендами у нас продают китайскую обыкновенную сборку, но достаточно хорошего качества и всего то? Тогда есть ли смысл как говорили выше - копить деньги на подобный бренд? Мне кажется, что вы сами себя запутали.
Филл
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:18 | Сообщение # 45 |
Василий
Награды: 9
| Цитата Филлколлинс ( ) Ну если так то поделитесь продукцией каких брендов вы используете, что именно и в чем принципиальная разница между брендовыми производителями, если вы уж такие матерые рыбаки. Да ради Бога. Фидерные удилища- престон, шимана, земекс, фокс, сабанеев. Карповики - Фокс Роберто Рипамонти, фокс продижи, Сенчури НЖ, Greys X-Flite,. Катушки - дайва, шимана. Крюки для карпа - фокс, ES. Для фидерной ловли гамакатсу оунер. Ну и все остальные комплектующие оттуда. Для трофейной ловли сазана, и не только, все должно быть абсолютно надежным и еще и удовольствие доставлять.
Сообщение отредактировал Казак - Четверг, 06.11.2014, 21:20 |
|
| |
Филлколлинс | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:27 | Сообщение # 46 |
Сергей
| На счет сигнализаторов: ты Сергей, наверно не внимательно читаешь, система сигнализаторов у меня есть, а солить их я не собираюсь. А на счет "подставки под удочки" то мне набор палок за 750 рублей какой я так понял у вас в магазине продается, не нужен. Дело в том, что род поды, или как ты их называешь подставки под удочки бывают разные и между ними существует принципиальная разница в удобстве их использования, объяснять не буду, думаю, что как опытный рыбак в отличии от меня, ты знаешь.
Филл
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:33 | Сообщение # 47 |
Андрей
Награды: 3
| Цитата Филлколлинс ( ) А вы наверное только хаить умеете, что то от вас я ничего дельного пока не прочитал И не прочитаешь, сначала аватар свой поставь, негоже прятаться. Во вторых, пока не увидел ни одного твоего поста о рыбалке, только о ценах и маркетинге. В третьих Цитата Филлколлинс ( ) Взяли бы да что то дельное и внесли для обсуждения Обсуждения чего? Viva, Kaida, Siweida (еще могу набросать штук 15-20) все они сделаны на одном заводике в Поднебесной, только фантики разные. Я бы с удовольствием почитал твои выводы относительно ассортимента, предложенного КазакомЦитата Казак ( ) Да ради Бога. Фидерные удилища- престон, шимана, земекс, фокс, сабанеев. Карповики - Фокс Роберто Рипамонти, фокс продижи, Сенчури НЖ, Greys X-Flite,. Катушки - дайва, шимана. Крюки для карпа - фокс, ES. Для фидерной ловли гамакатсу оунер. Ну и все остальные комплектующие оттуда. Для трофейной ловли сазана, и не только, все должно быть абсолютно надежным и еще и удовольствие доставлять. Вот где сила и чешутся руки все подержать, но, наверное не дождусь обсуждения , так как: Твоя цитата: " 100 таких крючков размером 2 стоят порядка 350 рублей, а у нас 10 таких крючков стоят от 84 до 100 рублей ( сравнение было приведено с магазином "Мир охоты и рыбалки" на СХИ". Опять голый расчет, и никакой романтики и авантюризма. Короче, я думаю, все всё поняли, рыбаков не проведешь на мякине. ПЫ.СЫ. Просьба к модерам, почистите тему!
https://vk.com/pescari
Сообщение отредактировал дед - Четверг, 06.11.2014, 22:38 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:02 | Сообщение # 48 |
Сергей
| Не нужны китайские палки Тогда зачем ты покупал китайские сигнализаторы? К этим сигнализаторам, подходят как раз эти 3 палки.
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:30 | Сообщение # 49 |
Александр
Награды: 8
| дед,Сергей, Думаю вы осадили его !!!
Филлколлинс, ставь аватар и пяток отчетов с тебя или тебя сольют .....
P.S. Сольёте опять на сайте будет никель и погода, Александра MAlex , тоже обидели не пишет теперь, Волгоград бомбит отчетами
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:34 | Сообщение # 50 |
Сергей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) P.S сольёте опять на сайте будет никель и погода, Ты прав. Звиняйте
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:36 | Сообщение # 51 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата дед ( ) Просьба к модерам, почистите тему! Вообще в чём проблема-то? Покупай и лови чем нравится. Больно уж непонятный разговор получается. Агрессивно, но ни о чём.
Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Пятница, 07.11.2014, 01:01 |
|
| |
Hlopotun | Дата: Пятница, 07.11.2014, 01:42 | Сообщение # 52 |
Сергей
Награды: 22
| А теперь почти по теме. Только про железки. Купил кучу запчастей для Ветерка 8 в магазине w-motors.ru. Это в Ижевске. Там куча запчастей к отечественной технике (мотоблоки, мотоциклы, бензопилы и т.п.). Цены меня удивили. Например, грузовой винт к В-8 у них стоит 625 р. В Питере (да и у других продавцов) дешевле 1050 р не видел. Работают быстро. Оплата или наложенным платежом или предоплата. Но есть и проблеммки. 1. То, что выложено на их сайте не всегда есть в наличии. Сначала заказываешь, а они отвечают, что есть, а чего нет. Мне ответили в тот же день. 2. Полученные мной детали не все состыковались. По заводскому номеру - то, что надо, а по размерам .... Я, естественно, возмутился, но они ответили, что бывает ... Значит, не я первый. Посоветовали при заказе указывать что с чем должно стыковаться, а они при комплектовании примерят! Интересно, а двигатель, к которому в итоге это должно подойти, мне им сразу отослать для примерки? Хорошо, что не стыкуется ерунда. Есть вариант заказать и отсутствующие на сайте детали. Обещают достать, но я заказывать отсутствующее пока не пробовал. (Но попробую.)
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:19 | Сообщение # 53 |
Сергей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) Думаю вы осадили его !! И в мыслях не было, что-бы осадить. Сергей попросил примерно так;спасибо за помощь в поиске род пода, очень ценю и уважаю и т. д.. Ну вот я и помог,Цитата Сергей ( ) Сергей,ну я ведь тебе дельное и предлогаю. Читай выше. Купить что ты ищешь и не можешь найти,только в несколько раз дешевле. Разве ты этого не хочешь? В ответ. Цитата Филлколлинс ( ) то мне набор палок за 750 рублей какой я так понял у вас в магазине продается, не нужен. Вот и помоги.
|
|
| |
дед | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:47 | Сообщение # 54 |
Андрей
Награды: 3
| Цитата GRIBOVSKI ( ) дед,Сергей, Думаю вы осадили его !!! Ну не знаю, я у себя спамеров сразу в вечный Бан!
https://vk.com/pescari
|
|
| |
изнаир | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:37 | Сообщение # 55 |
Сергей
| Цитата Филлколлинс ( ) Тогда это не брендовые вещи, а всего лишь китайская копия или подделка и таких денег стоить она не может. Получается что под мировыми брендами у нас продают китайскую обыкновенную сборку, но достаточно хорошего качества и всего то? Тогда есть ли смысл как говорили выше - копить деньги на подобный бренд? Мне кажется, что вы сами себя запутали. Вот здесь не правы. Многие фирмы сейчас делают свою продукции в китае. От этого она не хуже. Если не подделка.
|
|
| |
изнаир | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:04 | Сообщение # 56 |
Сергей
| GRIBOVSKI, чем Александра обидели? Подскажи?
Сообщение отредактировал изнаир - Пятница, 07.11.2014, 20:11 |
|
| |
изнаир | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:11 | Сообщение # 57 |
Сергей
| Сергей, там, на алиэкспрес, так же как и на ебей надо копать. Например катушка новая фриамс 11 на спининглайне стоит 8 т.р. из Китая можно взять за 3-4, с бесплатной доставкой. Ну и т.д.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:00 | Сообщение # 58 |
Сергей
| Цитата Сергей ( ) Наверное есть такое право у человека. Да и может кто и воспользуется,но тогда тему нужно переименовать. Я за то, что-бы было больше информации (лучше полезной). А люди сами посчитают что им нужно. Форум для того и есть,что-бы помогать, подсказывать и т. д. И даже такое,"Давайте писать только про рыбалку и все" удивляет. Предлогать предлогают, а сами про рыбалку ни слова,или только на других форумах. По мне и про погоду и про никель и про жизнь надо писать и дискутировать. Просто все должно быть в определенной теме и кому не нравиться, тот просто туда не заходит. Все очень даже просто. В данном случае был просто удивлен. Человек взявший все китайское барахло и рекламирующий это,вдруг резко меняет свою позицию и хаит китайский род-под. ,хотя и в глаза его не видел. Напоминает, " ужа"
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 08.11.2014, 10:18 |
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:11 | Сообщение # 59 |
Сергей
| Цитата Филлколлинс ( ) Дело в том, что род поды, или как ты их называешь подставки под удочки бывают разные и между ними существует принципиальная разница в удобстве их использования, объяснять не буду, думаю, что как опытный рыбак в отличии от меня, ты знаешь. Дело в том, что эл. сигнализатор поклевки, бывают разные и между ними существует принципиальная разница в удобстве их использования,объяснять не буду, думаю даже самый простой чайник отличит сигнализатор от эл. сигнализатора плохого и хорошего качества.. Главную задачу выполняет именно сигнализатор а не род- под. Меня всегда удивляют люди купившие дорогой "мерседес ", а потом переходят на газовое оборудование в целях экономии а в ремонте подгоняют запчасти с советских машин..В данном случае,Зачем крутой род-под (брендовый),если все остальное китайский ширпотреб ?
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 08.11.2014, 10:40 |
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:45 | Сообщение # 60 |
Сергей
| Цитата изнаир ( ) так же как и на ебей надо копать. Для меня время это деньги. Для других наоборот. Вот я и говорю.Цитата Сергей ( ) Предложенные данные ресурсы слишком дорогие (для меня). Я знаю где взять дешевле и за меньшее потраченное время. Иногда рекламирую это.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 08.11.2014, 10:49 |
|
| |
|
|