Вторник, 22.08.2017, 02:36
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Способы ловли » Ловля на Спиннинг » Воблеры TsuYoki
Воблеры TsuYoki
ВодянойДата: Понедельник, 17.10.2016, 00:23 | Сообщение # 1
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 3109
Награды: 44
Статус: На рыбалке
TsuYoki MOVER MR 128SP



Описание с сайта производителя ....

Технические параметры: Суспендер (SP), длина 128 мм., вес  27,6 гр, заглубление 2-2,5 метра.

MOVER MR 128 SP относится к так называемым «Big Minnow» с нейтральной плавучестью, очень полюбившимся в последние годы нашим рыболовам, охотящимся за трофейными хищниками.

Особенности дизайна: MOVER MR 128 SP имеет две, разделенные боковой линией, рельефные фактуры поверхности. Верхняя часть выполнена в виде ромбовидных насечек - чешуек, нижняя (вплоть до брюшка) в виде косых насечек. Головная часть воблера имитирует жаберные крышки рыбки, а 3D глаза дополняют реалистичность дизайна  приманки. MOVER MR 128 SP оснащен системой дальнего заброса и баланса. Вооружение приманки – три мощных тройника Cultiva  Owner соответствующего размера, силовая фурнитура и заводные кольца . Присущее  воблерам TsuYoki  высококачественное ЛКП и широкая цветовая  гамма.

Заброс и анимация: Благодаря солидному весу (27,6 гр),системе дальнего заброса и своей геометрии MOVER MR 128 SP улетает на 35+ метров. В тесте на дальность использовался комплект: удилище 7,6 фута  быстрого строя  с тестом до 38 гр. Катушка 3000 по линейке Шимано. Шнур #1,2.
Работа с MOVER MR 128 SP должна включать в себя все элементы анимации, доступные для воблеров класса минноу. На равномерной проводке воблер имеет свою собственную  игру. Поэтому данный вид анимации нужно обязательно использовать при ловле на  MOVER MR 128 SP. Чередование равномерной проводки с паузами, а так же длинные протяжки с паузами ( вариации стоп-энд-гоу) – прекрасный способ соблазнить хищника на поклевку. При рывковой анимации  MOVER MR 128 SP чутко реагирует на рывковую проводку совершенно различной степени интенсивности. Найти ту самую комбинацию рывков и пауз, которая  сегодня и сейчас придется по вкусу хищникам – интересная задача для рыболова. После рывка и завершения разворота воблер демонстрирует  затухающие остаточные колебания ,покачивая боками. Во время самого рывка мощно играет вокруг горизонтальной оси, показывая бока и роллингуя. Главное -  понять настроение хищника, чтобы задать правильный темп проводки. Активный хищник – агрессивная анимация, вплоть до джерковой (ударной). Если же хищник пассивен – мягкий твичинг с продолжительными паузами.

Наше мнение: MOVER MR 128 SP найдет себе достойное  место в коробке охотника за трофейной щукой. Он будет соблазнять ее как при облове бровок и подводных возвышенностей, так и кормовых участков глубиной 3,5-5 метров, привлекая щуку своей мощной игрой с больших расстояний. И успешно поднимать зубастую из  коряжников с глубинами до 6 метров , соблазняя на атаку.


От себя хочу сказать, что сегодня этот воблер оказался единственной приманкой, которая соблазнила щуку на поклёвку. Стоял на глубине 4 метра. Проводка - медленный твичинг с длительными паузами. Получалось делать только потяжки, так как мой спиннинг Norstream Standard SDS-762MH (229 см, 7-28 г) на рывках проваливался, но как видно на результат уловистости это не повлияло. Это объясняется особенностями лопатки воблера, он довольно упористый. Как видно на фото размер лопатки значительно больше чем у простой версии данного воблера. За счёт этого воблер можно загнать на глубину 2.5 м. В игре воблера присутствуют не только боковые покачивания, но и хвостовые колебания. Летит хорошо, но при наличии ветра иногда куртыхается.
Лакокрасочное покрытие, заводные кольца и крючки без нареканий 



 
HlopotunДата: Понедельник, 17.10.2016, 01:19 | Сообщение # 2
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4237
Награды: 22
Статус: На рыбалке
Цитата Водяной ()
Лакокрасочное покрытие, заводные кольца и крючки без нареканий
А, может, лучше, - "пока без нареканий"? Статистика-то пока нулевая! Ну, одна штука ... А вторая, третья .... Про пятую - молчу, а о десятой - и не заикаюсь.
 Время, правда, для тестирования, - хуже не придумаешь!

"Наше мнение: MOVER MR 128 SP найдет себе достойное  место в коробке охотника за трофейной щукой. Он будет соблазнять ее как при облове бровок и подводных возвышенностей, так и кормовых участков глубиной 3,5-5 метров, привлекая щуку своей мощной игрой с больших расстояний. И успешно поднимать зубастую из  коряжников с глубинами до 6 метров, соблазняя на атаку."

Ей Богу, пока Иван работает лучше! Сам же писал: Рядом Иван - есть "крокодил"! (5 кг). biggrin
Прикрепления: 8944074.gif(7Kb)


Делай хорошо. Плохо само получится!

Сообщение отредактировал Hlopotun - Понедельник, 17.10.2016, 01:29
 
изнаирДата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:32 | Сообщение # 3
Сергей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 1989
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Цитата Водяной ()
Описание с сайта производителя ....

Серёга, не сыпь соль на рану  biggrin  Я просмотрел его....
 
Форум » Способы ловли » Ловля на Спиннинг » Воблеры TsuYoki
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru