Вторник, 19.09.2017, 23:50
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Кухня рыбака » Пудинг паровой из мелкой рыбы
Пудинг паровой из мелкой рыбы
LoveranglerДата: Четверг, 27.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8313
Награды: 45
Статус: На рыбалке


Ингредиенты:

Рыба мелкая - 1 кг,
Хлеб белый - 150 г,
Яйца - 10 шт.,
Молоко - 150 г,
Сметана - 150 г,
Масло сливочное - 100 г,
Томатный соус - 700 г,
Перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделать разделать на филе без костей, размочить в молоке белый хлеб и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. В смесь добавить яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все перемешать. Затем взбить яичный желток и добавить к основной массе. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде 40 минут.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, и полив сверху томатным соусом или маслом, подать к столу.
Прикрепления: 3252401.jpg(15Kb)


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Общий раздел » Кухня рыбака » Пудинг паровой из мелкой рыбы
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru