Пятница, 20.10.2017, 17:08
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Кухня рыбака » "Рыбная колбаса"
"Рыбная колбаса"
LoveranglerДата: Четверг, 03.11.2011, 09:09 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8377
Награды: 45
Статус: На рыбалке
Ну, колбасой это блюдо, строго говоря, назвать можно условно...



Для двух "палок колбасы" размером 20 см на 5-6 см в диаметре потребуется:

500 грамм любой рыбы
2 яйца
укроп, петрушка, зелёный лук (по 2 веточки)
Соль, перец черный - по вкусу

Рыбу мелко нарезать, или измельчить в процессоре, смешать с яйцами и нарубленной зеленью. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Отматать пищевую плёнку с запасом, так чтобы было место для "хвостиков".
Укладываем на нее фарш, заворачиваем, завязываем с одной стороны. Переворачиваем, утрамбовываем и завязываем с другой стороны.
"Колбаски" варим в средне-кипящей воде 15-20 минут.

Остывшую колбасу нарезаем выкладываем на хлеб, сверху ложим поджаренное яйцо и поливаем соусом из сливок и хрена.



Или кусочки "колбаски" обмакнуть предварительно во взбитом яйце, обвалять в сухарях и буквально по минуте обжарить в горячем масле. Подавать с рисом и соусом из хрена и зелени.



Приятного Вам аппетита!


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Общий раздел » Кухня рыбака » "Рыбная колбаса"
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru