Денис, все рабочее. Но мелассы всего на 2 рыбалки, если хочешь, чтобы был эффект. Найди в поисковике Меласса ( патокасвекловичная ). Это для лошадей выпускают. Цена в 10 раз меньше, а эффект тот-же.
На сахарном заводе должны наверно продавать! Где-то в Воронежской губернии есть завод, оттуда всегда воняет гнилой свеклой, аж глаза режет! В Бубновке чувствуется на работе еще сильнее, а вот в Урюпинске не наблюдал! На безрыбье и рюмка - поклёвка.
На сахарных заводах точно есть, только скорее всего - оптом. Возможно, проще приобрести "цельнотянутый" продукт у сотрудников. Но используется очень широко. (Чаще всего почему-то упоминают использование в рационе лошадей. Может там дозы лошадиные?)
Свекловичная меласса или патока является одним из самых ценных побочных продуктов переработки сахарной свёклы и используется для производства этилового спирта, кормовых и хлебопекарных дрожжей, приготовлении ликеров, вин, рома, для изготовления сахарного колера, для производства комбикормов. В производстве масляной, лимонной, глюконовой, щавелевой, уксусной кислот также считается ценным сырьем. По своему внешнему виду этот ценный продукт представляет собой вязкую густую темно-коричневую жидкость, обладающую специфическим запахом и сладким вкусом с горчинкой. Меласса имеет химический состав, достаточно сложный и непостоянный из-за различий почвенно-климатических условий роста свёклы, способов её уборки, сроков хранения и технологических особенностей сахароварения на конкретном производстве. В мелассе в среднем содержится около 20% воды и 80% сухих веществ. Непосредственно на сахарном заводе содержание сухих веществ в мелассе несколько выше и достигает 85%, но товарная меласса имеет меньшую концентрацию, так как при пропаривании и промывании трубопроводов, по которым она поставляется в ёмкости-хранилища она разбавляется водой и конденсатом.
Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Пятница, 20.03.2015, 20:22
Зачем заморачиваться с компонентами , просто сыпь все что в маге продается....
Я сегодня ловил на простой горох. Правда , поклевки были после того как я их ароматизировал тройным плевком после выпитого чая. . Подобрал выходит состав,т.к. у других паклевок сегодня не было.
я их ароматизировал тройным плевком после выпитого чая
Главное, марку чая не выдавай! Заваривай и продавай как "Carp Urup Tee". Два в одном: и ароматизатор прикормки на сазана и рыбак может сам принять, а потом ароматизировать.
А не пробовал ароматизировать не тройным плевком, а увлажняя .... другим способом?
Когда-то ловил (пытался поймать сазана) на пруду в Молдавии. Там местные использовали какую-то мешанину, основными компонентами которой были варёная картошка и укроп. Было там и ещё что-то, так как смесь была очень клейкой, но укропом пахла ... Местные ловили.
Hlopotun, Сергей. ,да мне и не жалко поделиться маркой чая,если кому интересно.
ЦитатаHlopotun ()
а увлажняя .... другим способом?
Не удобно в лодке,но мне кажется тоже неплохо клевать будет. Здесь главное не переборщить и запоминать что пил и в какой очередности.Экспериментировать надо.