Воскресенье, 17.12.2017, 20:34
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: yurist46 
Форум » Новости и события » Законы, экология, борьба с браконьерством и рыбалка » Методика исчисления размера вреда. (Методика исчисления размера вреда.)
Методика исчисления размера вреда.
yurist46Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1
Михаил
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 335
Награды: 3
Статус: На рыбалке
Приказ Росрыболовства от 25.11.2011 N 1166 "Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного водным биологическим ресурсам"

Размер вреда, причиненного водным биоресурсам, исчисляется в натуральном и в стоимостном выражении, исходя из затрат на восстановление нарушенного состояния водных биоресурсов, с учетом понесенных убытков и упущенной выгоды

Утверждена Методика, содержащая формулы и подробную регламентацию процедуры исчисления размера вреда, причиненного водным биологическим ресурсам:

в результате нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в результате стихийных бедствий, аномальных природных явлений, аварийных ситуаций природного и техногенного характера;

от осуществления планируемой хозяйственной и иной деятельности, влияющей на состояние водных биоресурсов и среды их обитания.

В приложениях к Методике приводятся, в том числе:

коэффициенты, характеризующие биопродукционные процессы в водных объектах по основным рыбохозяйственным бассейнам;

нормативы удельных капитальных вложений по объектам воспроизводства и видам рыб по основным рыбохозяйственным бассейнам;

укрупненные нормативы удельных эксплуатационных затрат по объектам воспроизводства и видам рыб по основным рыбохозяйственным бассейнам.


Проблема не в качестве законов, а в их применении.
 
Форум » Новости и события » Законы, экология, борьба с браконьерством и рыбалка » Методика исчисления размера вреда. (Методика исчисления размера вреда.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru