|
Рыбалка на прудах и озёрах Прихопёрья
| |
GRIBOVSKI | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:52 | Сообщение # 861 |
Александр
Награды: 8
Статус: На рыбалке
| Цитата chak182 ( ) А где отчет? У Водяного на сайте посмотрите, там ребята неплохо рыбалили!
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:14 | Сообщение # 862 |
Алексей
| Перволёдье! Сезон твёрдой воды открыт!
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
Сообщение отредактировал Stepnoy - Среда, 16.12.2015, 22:17 |
|
| |
chak182 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:04 | Сообщение # 863 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| красава!!!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:07 | Сообщение # 864 |
Геннадий
Награды: 50
| Алексей,
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:27 | Сообщение # 865 |
Сергей
Награды: 22
|
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:59 | Сообщение # 866 |
Александр
| Несмотря на плохую утреннюю погоду, все-таки доехал я до одного пруда! И как оказалось не зря! По дороге на водоем сильно мело и я немного блуданул, выехав в неизвестный мне хутор, как так получилось и сам не знаю, сам лукавый наверно хотел испортить мне утреннюю зорьку. Хорошо полный привод это незаменимая вещь в нашем нелегком увлечении. Еду я такой по дороге и вдруг машина провалилась всеми колесами, оказалось, что это не дорога, а огромная лужа. Блокировка дифференциала не подвела, выехал почти без напряга. Но не смотря не на что все-таки добрался до заветного водоема. Клевало практически только в утренние часы, флагов было много, но не результативных, моим жерлицам предстоит очередная переделка, все это опыт, который в пескаре не купишь! Поймал 4-ре штучки, все в основном докилошные, но нептун все-таки наградил меня за мои утренние труды, одна потянула на 2.1 и одна 4.3 кг (фотки плохие с этим нетом телефон сел). Немного фото...
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:29 | Сообщение # 867 |
Сергей
| Ну, щучара, держись! Взялись-то не по-детски!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Пятница, 18.12.2015, 21:26 |
|
| |
TMELECTRO | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:13 | Сообщение # 868 |
Михаил Т
Награды: 0
| Отличный улов Саша!!!!!!!!! Как ледок, не хрустит,какая толщина?
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:28 | Сообщение # 869 |
Александр
| Цитата TMELECTRO ( ) не хрустит,какая толщина? Еще как хрустит, аж сердце замирает.... :eek: Но нас рыбаков этим не остановишь ! ! !
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:08 | Сообщение # 870 |
Алексей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) наградил меня за мои утреннии труды одна потянула на 2.1 и одна 4.3
Погода сегодня хорошая! Самая Б 3,0; самая м около кило!
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:39 | Сообщение # 871 |
Геннадий
Награды: 50
| Александр, Алексей,
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
koh352 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:57 | Сообщение # 872 |
Денис
Награды: 6
| Куда столько рыбы? Хозяйство кормить?
Сообщение отредактировал koh352 - Пятница, 18.12.2015, 23:47 |
|
| |
Hlopotun | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:22 | Сообщение # 873 |
Сергей
| Кормить... Александру сына надо кормить, а другие... найдут кого! Не выбросят, не сомневайся! Главное, чтобы лёд выдержал!
|
|
| |
chak182 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:07 | Сообщение # 874 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Сегодня дружной компанией побывали на одном из озер. Все ловили, я лошара... хотя не совсем, трех щучек удалось поймать и мне - две были отпущены, а одна в районе кг. ушла на уху.
Сообщение отредактировал chak182 - Суббота, 19.12.2015, 18:14 |
|
| |
Водяной | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:52 | Сообщение # 875 |
Сергей
Награды: 45
| Открытие зимней рыбалки в этом году затянулось...наконец то появился шанс сделать это. Выехали на уже знакомый водоём, но до сих пор нет чёткого понимания о местах клёва хищника. Получилась очередная разведка боем. Там где клевала хорошая щучка осенью, сегодня ловились одни шнурки....некоторые топились тут же в лунке))) Интенсивность клёва колебалась в течении всего дня. Клёв то затухал, то возобновлялся вновь и это продолжалось до самого вечера. Пробовали ловить окуня, но такое ощущение, что его там занесли в красную книгу то есть нету почти его. При ловле на окунёвый балансир, взялась щучка и оставила приманку не разловленной срезав леску на первых секундах вываживания. Дальнейшая упорная ловля на крупные балансиры, результата не дала. По нашим наблюдениям работали отдельные пятачки с жерлицами, а некоторые так и не выстрелили за весь день. Конечно же пытался экспериментировать, переставлял жерлицы в другие места, пытаясь не мешать другим рыбакам. В итоге зачислил в улов пять докилошных щучек. Братан (Крош) сегодня был в ударе. Как сказал Иван, накрошил нехило ))) - 10 штук....при этом тоже отсеивал недомерков. Сегодня испытал в работе пластиковые рыболовные сани Весчь! всем рекомендую. В общем открытие сезона состоялось рад был всех видеть...ещё обязательно увидимся
Сообщение отредактировал Водяной - Суббота, 19.12.2015, 20:56 |
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:25 | Сообщение # 876 |
Александр
| Все молодцы ! Главное процесс подледного лова открыт!
Цитата Водяной ( ) Сегодня испытал в работе пластиковые рыболовные сани Второй сезон пользую не заменимая вещь....
|
|
| |
Велес | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:39 | Сообщение # 877 |
Александр
Награды: 2
| Молодцы ребята, завидую вам, никак выбраться на рыбалку не получается.
|
|
| |
TMELECTRO | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:09 | Сообщение # 878 |
Михаил Т
Награды: 0
| Молодцы ребята! Хорошо отдохнули!!!!!!!!!! НО, будьте осторожней на водоемах, а то у нас прочитал в новостях "река САВАЛА район деревни Красовка" вчера пять человек провалились, двоих успели достать сразу местные, а троих позже,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, "водолазы" http://www.moe-online.ru/news/view/332938.html
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:30 | Сообщение # 879 |
Александр
| Сегодня с утра посетил озеро Подпесочное! Лед крепкий ходить смело можно только вот где родники там еще не замерзло! Выставился около 8-ми сразу поимел поклевку маленькой щучки, Заглотила так, что еле вытащил крючок, сначала хотел отпустить, потом понял, что она не жилец и оставил, потом тётке мимо проходящей подарил. Простоял где-то до 11-ти, было всего два флага на 7-ми жерлицах. На удочку рыба плохо клюет немного поймал окуней с палец, пару плотвиц и всё. Не знаю как на соревах клев будет, но сегодня плохо клевало или я просто не нашел активную рыбу... Пару фоток сделал
Морозец хороший приятный -16 лунка за пару минут замерзает. Всем ни хвоста.......
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:36 | Сообщение # 880 |
Сергей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) .... за пару минут замерзает.. Александр, извини, но меня это очень радует! Значит, соревнования состоятся! И мимо проходящей тётке повезло!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Суббота, 02.01.2016, 17:05 |
|
| |
|
|