Суббота, 31.10.2020, 20:15
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2020 » Октябрь » 11 » XI Чемпионат по ловле спиннингом с лодок «Покровская блесна 2020»
    18:30
    XI Чемпионат по ловле спиннингом с лодок «Покровская блесна 2020»



    11 октября 2020 года ну пруду «Александровский», Терновского района, Воронежской области прошел XI открытый Чемпионат по ловле спиннингом с лодок "Покровская блесна 2020". Соревнования были организованы Клубом рыбаков Прихопёрья, при спонсорской помощи:
    рыболовных магазинов города Борисоглебска "У Макса",



    "Время рыбалки" ИП Фонова Юлия Николаевна,



    "ХИЩНИК"



    и лично Сахарова Н.Н. (г. Борисоглебск).



    В соревнованиях приняли участие 22 пары (44 рыболова) из городов Борисоглебска, Бутурлиновка, Урюпинска и поселка Новониколаевский, которые в течение 5-часового тура с 8:00 и до 13:00 выявляли сильнейшую пару спиннингистов.



    В 8:00 был дан сигнал началу соревнований и спортсмены заняв свои "уловистые" точки начали методично облавливать акваторию приманками.



    Погода в этот раз была не очень комфортной, порывы до 12 м/с юго-восточного ветра и большие волны сильно мешали перемещению рыболовов, видно поэтому клев рыбы был очень капризным и нестабильным. Борьба за призовые места была очень сложной и напряженной, каждому спортсмену в полной мере пришлось проявить свои знания и навыки ловли на спиннинг.



    Не все участники могли похвастать большими результатами, в уловах преобладала щука разных размеров и окунь, а 7 пар пришли к финишу с нулевым результатом.
    Как и на других рыболовных соревнованиях много и в этот раз зависело от опыта спортсмена, его спортивных навыков, правильного выбора места ловли и удачно подобранной приманки и проводки.

    - Спасибо земле Борисоглебской, в очередной раз порадовала. Отличный водоем, вода ушла от камышей, щуке деваться некуда. Реализовал 2 поклевки из 3. Доволен что мотивировал напарника, и когда он почувствовал рыбу, его было не остановить. Работали ратлины и резина. Ну и эхолот пригодился. Хотелось бы приехать на водоем ещё, но далековато 130 км. Если только на соревнования г. Борисоглебска. Спонсорам отдельное спасибо за предоставленные призы.., - поделился своим секретом успеха один из призеров турнира Сорокотяга А.В.

    Самую большую рыбу турнира: щуку весом 2425 грамм посчастливилось поймать Титову М.В.



    1 место с общим весом улова 5705 г заняла пара "Урюпинск-1" (Сорокотяга А.В и Буренин Д.А.) (г. Урюпинск)



    2 место с общим весом улова 43195 г заняла пара "ХоПерцы" (Алесич С.Н. и Алесич Н.Н.) (г. Урюпинск)



    3 место с общим весом улова 3770 г заняла пара "Экипаж" (Удовенко В.В и Власов А.Е.) (г. Борисоглебск)



    Все победители и призёры рыболовных соревнований были награждены кубками, медалями, грамотами, а также призами от партнеров соревнований.





    Соревнований по спортивной ловле рыбы на спиннинг с лодки "Покровская блесна 2020" проводились с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, популяризации рыболовного спорта в Прихопёрье, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства рыболовов-спортсменов.

    Просмотров: 46 | Добавил: Loverangler | Теги: соревнования, лодки, борисоглебск, спиннинг, Урюпинск, рыбалка, Покровская блесна 2020, Хопёр | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]