Понедельник, 16.09.2019, 09:24
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2019 » Август » 17 » III Соревнования г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен 2019"
    16:20
    III Соревнования г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен 2019"
    17 августа 2019 года на реке Хопёр прошли III Соревнования г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2019". 23 спортсмена-рыболова из гг. Михайловки, Урюпинска, ст. Алексеевской и Кумылженской боролись за лидерство в личном зачёте и в течение 5-часового турнира выявляли сильнейшего рыболова Прихопёрья.



    Соревнования были организованы Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом молодежной политики, физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи партнеров турнира:
    Генерального партнера наших соревнований Компании ООО «Энергия» (TM «GREENFISHING»)



    и Егунова Д.Ю. (г. Михайловка).



    Погода, в течении соревнования была пасмурной,изредка накрапывал небольшой дождь, клев рыбы был весьма капризным и нестабильным.















    - Рыбалка была сложная, можно сказать трудовая, рыба совершенно отказывалась клевать! В начале я нашел две бровки, заклипсовался и начал ловить. В основном ловилась мелкая густера на дальней бровке, перешел на ближнюю то же самое, густерка, плотвичка. Опять перешел на дальнюю бровку, сумел вытащить оттуда двух судачков, третий сошел возле самого берега! Перепробовал всякую наживку, у меня лично клевало на красного опарыша и на червя (рвал его и кусочками насаживал) в итоге наловил на второе место!...- поделился секретом своего успеха призер турнира Верёвкин Фёдор.



    Как и на других рыболовных соревнованиях много и в этот раз зависело от правильного выбора точки лова до удачно подобранных снастей, прикормки и опыта рыболова: рыбалка выдалась очень трудовая, но в итоге никто из участников состязаний без улова не остался.

    В ходе соревнований было поймано около 33 килограммов рыбы.

    В результате соревнований:

    Грамоту, памятный кубок и призы за самую большую рыбу турнира - сазана весом 1805 г получил Агапов Василий (г. Урюпинск).



    Третье место с общим весом улова 2095 г занял Попов Вадим (ст. Кумылженская)



    Второе место с общим весом улова 2730 г занял Верёвкин Фёдор (г. Урюпинск).



    Первое место с общим весом улова 3710 г занял Агапов Василий (г. Урюпинск).



    Победители, кроме медалей, грамот и кубков, получили призы от партнеров турнира: компании ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING") и Егунова Д.Ю.







    III соревнования г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2019" проводились с целью пропаганды активного и здорового образа жизни, бережного отношения к природе, популяризации и развития спортивной ловли рыбы донной снастью и уровня массовости рыболовного спорта в регионе, выявления сильнейших спортсменов Прихоперья в ловле рыбы донной снастью, а также отбора кандидатов в сборную команду города и района для участия в чемпионатах и кубках области и других регионов, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Просмотров: 81 | Добавил: Loverangler | Теги: донная удочка, Урюпинск, Хопер. Рыболов-спортсмен, рыбалка, соревнования | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]