Сегодня ночью, возвращаясь домой, прямо в центре города, передо мной, на дорогу выскочила косуля. Я был не то что бы удивлён увиденным... Косуля хромала на заднюю ногу, но прытко пыталась убежать. Попытка отогнать её в сторону озера, к лесу, не увенчалась успехом и после недолгой погони, косуля спрятавшись за кустом у дороги легла на землю. Подумав, я решил забрать раненное животное домой и погрузив её в машину довез до дома и закрыл в сарае. С утра обзвонив знакомых, было принято решение отвезти её в конюшню, в хутор Котовский, где она и нашла себе приют, благодаря добрым людям.
Дмитрий, ! Жаль, что государственные ветклиники у нас отсутствуют. Всё на благотворительность надеются ... Только для благотворительности уровень жизни должен быть соответствующий и хоть какая-нибудь помощь от государства. Землю из благотворительности ни кто не даст. У нас предоставляли .. Так владельца земли (точнее - арендатора) обвинили в нецелевом её использовании! Так-то! У наших чиновничков не забалуешь! Делай хорошо. Плохо само получится!