Вторник, 22.01.2019, 11:39
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2019 » Январь » 5 » VIII Чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2019"
    21:13
    VIII Чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2019"




    5 января 2019 года в городе Урюпинск на озере Подпесочном прошёл VIII Чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2019". Соревнования были организованы Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом молодежной политики, физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи магазина "Клевый" г. Урюпинска.





    32 рыболова из Урюпинска, Урюпинского района, а также гости из г. Боброва, г. Бутурлиновки, г. Волжского, г. Волгограда, ст. Алексеевской и пгт. Нвониколаевский несмотря на снежные заносы и метель приехали, чтобы побороться за звание самого сильнейшего мормышечника этого сезона.



    В 10:00 был дан сигнал началу соревнований.
    Ловля складывалась весьма непросто: погода явно не помогала клёву, даже мелкая рыба капризничала и клевала не у всех.





    - Соревнования вышли просто экстремальными, после жеребьёвки сразу понял, что мне уже немного повезло, В - это самая лучшая зона из трех! Ставку изначально делал на ерша, так как и на тренировках лучше всего клевал он, и за 2 часа его можно было надергать более килограмма, но увы, погода в этот раз внесла свои коррективы и в клев рыбы. Клевал ерш в основном с одной лунки и только ближе к концу соревнований он стал поклевывать почаще и в разных лунках. В результате удалось наскрести аж 412 грамм, которые и позволили мне в личном зачете подняться на 1-ую ступеньку пьедестала, - поделился своим секретом успеха призер чемпионата по подледному лову рыбы Попов Александр.



    Как и на других рыболовных соревнованиях много и в этот раз зависело от правильного выбора места до удачно подобранных снастей и опыта рыболова.





    В результате к окончанию турнира треть участников соревнований остались без улова.
    В ходе соревнований было поймано около четырех килограммов рыбы. В уловах спортсменов преобладал мелкий ерш и плотва.



    Командный зачет

    1 место с суммой мест 21 и весом пойманной рыбы 526 г заняла команда "КРП Урюпинск" (Бубнов Д.В., Гребёнкин А.В., Агапов В.Н.)



    2 место с суммой мест 29 и весом пойманной рыбы 426 г заняла команда "КГБ" г. Бутурлиновка (Антонов А.А., Якименко В.И., Ткачев О.А.)



    3 место с суммой мест 36 и весом пойманной рыбы 425 г заняла команда "Новониколаевская" пгт. Новониколаевский (Смирнов М.С., Баев М.А., Жданов Е.М.)



    Личный зачет

    1 место с суммой мест 1 и весом пойманной рыбы 412 г занял Попов А.С.



    2 место с суммой мест 1 и весом пойманной рыбы 256 г занял Гребёнкин А.В.



    3 место с суммой мест 1 и весом пойманной рыбы 192 г занял Агапов В.Н.



    Все победители и призёры рыболовных соревнований были награждены медалями, грамотами, а также ценными призами от спонсоров: магазина "Клёвый", а также партнеров турнира Верёвкина Ф.Ю., Сморчкова С.А, Сапрыкина И.С и ИП Агаповой Т.М.





    Восьмой открытый Чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2019" проводился с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в муниципальном округе город Урюпинск, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Просмотров: 45 | Добавил: Loverangler | Теги: соревнования, Урюпинск, рыбалка, Клуб рыбаков Прихопёрья, мормышка, чемпионат | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]