Четверг, 19.07.2018, 08:53
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2018 » Июнь » 25 » VII Чемпионат по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2018".
    07:50
    VII Чемпионат по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2018".
    23 июня 2018 года на реке Хопёр прошел VII Открытый Чемпионат муниципального образования городского округа города Урюпинск по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка - 2018". На берегу реки рано утром собрались 17 спортсмена из гг. Борисоглебска, Михайловки, Урюпинска, ст. Алексеевской. Рыбаки боролись за лидерство в личном зачёте и в течение 5-часового тура выявляли сильнейшего доночника Прихопёрья. Кроме спортсменов-мужчин в турнире на равных принимали участие 3 юноши.



    Соревнования были организованы Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи партнеров турнира: генерального партнера наших соревнований ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING"), ИП Стукалов С.А и ИП Агапова Т.М.



    Погода и в этот раз испытывала рыбаков на прочность, уже через час после старта температура перевалила за +30, тем не менее клев был, и все участники турнира к финишу пришли с уловом.





    - В первый час ловли пытался разловить ближнюю дистанцию и привлечь рыбу на отметку 20 м, но в улове была только очень мелкая густера, практически с палец. Пришлось сменить удилище на более дальнобойное и начать искать рыбу по руслу. Течение было существенное. Кормушка от фирмы RIG PRO 100 г. держалась на дне хорошо, в этом ей помогала плетенка от DAIWA диаметром 0.13 мм, которая меньше парусила. С таким боекомплектом мне удалось ловить ближе к тому берегу, а там хорошая ямка и коряги. Придя на эту дистанцию, поймал увесистую густеру. Решил там и продолжить кормить точку. Рыба клевала не сразу, а где-то спустя 5 минут после заброса, но вес рыбы радовал. Попались пару карасей с ладонь, хороший подлещ и порадовал своим сопротивлением килошный сазанчик. Пять часов ловли прошли незаметно. Рыба на точке была до последнего, даже жаль было заканчивать ловлю, - так прокомментировал своё призовое место Алесич Сергей.



    По итогам соревнований прошло награждение спортсменов-рыболовов:

    Грамоту, памятный кубок и призы за самую большую рыбу турнира - сазана весом 1660 г получил Соин Пётр (г. Урюпинск).



    Первое место в личном зачёте с общим весом улова 7520 г занял Алесич Сергей (г. Урюпинск).



    Второе место в личном зачёте с общим весом улова 6645 г занял Чернышев Станислав (ст. Алексеевская).



    Третье место в личном зачёте с общим весом улова 6550 г занял Яменсков Владимир (ст. Алексеевская).



    Победители, кроме медалей, грамот и кубков от городской администрации, получили ценные призы от партнеров турнира: компании ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING"), ИП Стукалова С.А и ИП Агаповой Т.М.





    Соревнования по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2018" проводились с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в муниципальном округе город Урюпинск, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Просмотров: 240 | Добавил: Loverangler | Теги: #Хопёрскаякормушка #доннаяудочка #У | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]