Среда, 23.08.2017, 16:35
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2016 » Июнь » 5 » V Открытый Кубок г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2016"
    15:14
    V Открытый Кубок г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2016"


    5 июня 2016 года на реке Хопёр прошел V Открытый Кубок муниципального образования городского округа города Урюпинск по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка - 2016". На реке рано утром собрались 29 спортсменов из гг. Волгограда, Москвы, Михайловки, Урюпинска, ст. Алексеевской, Нехаевской и Преображенской. Рыбаки боролись за лидерство в личном зачёте и в течение 5-часового тура выявляли сильнейшего рыболова Прихопёрья. Кроме спортсменов-мужчин в турнире на равных принимали участие 2 женщины и 1 юноша.



    Соревнования были организованы ФРС Волгоградской области, Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи партнеров турнира: компании "DUNAEV",



    компании "OPTIMIST",



    компании "RIG Competition",



    компании "FISHPROFI"



    и магазина "Рыболов" (г.Урюпинск).



    Ловля складывалась весьма непросто: погода в течении соревнований менялась несколько раз и клев был весьма нестабильным, но к финишу все участники турнира пришли с уловом.









    - Рыбалил на собственную прикормку, четыре года к победе шел, всегда нехватало то 10 г, то 100 г! Работает моя смесь и каша. В этот раз сработала корица и ваниль. Да и место не ахти было, трава, тина и ивняк! Пять поводков там оставил и в траве много сходов было, а клевало постоянно на каждом забросе! Бровки не было, нашел небольшой уступ и перепад глубин, заклипсовался резинкой, бросил пять закормочных кормушек и вперед! Рыбалил на кормушку 80 г (меньше несло со свистом) кидал на расстояние 18 м, - так прокомментировал своё призовое место Верёвкин Фёдор.

    По итогам соревнований прошло награждение спортсменов-рыболовов:

    Грамоту, памятный кубок и призы за самую большую рыбу турнира - карася весом 1460 г получил Максимов Алексей Сергеевич (ст. Алексеевская)



    Первое место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 3615 г занял Верёвкин Фёдор Юрьевич (г. Урюпинск)



    Второе место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 2905 г занял Егунов Денис Юрьевич (г. Михайловка)



    Третье место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 2845 г занял Максимов Алексей Сергеевич (ст. Алексеевская)



    Победители, кроме медалей, грамот и кубков , получили призы от партнеров турнира: компании "DUNAEV", компании "OPTIMIST", компании "RIG Competition", компании "FISHPROFI" и магазина "Рыболов".

    Всем участникам не зависимо от результата соревнований компания "DUNAEV", компания "OPTIMIST" и магазин "Рыболов" вручили по три пачки спортивной прикормки.



    Соревнования по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2016" проводились с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в муниципальном округе город Урюпинск, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Просмотров: 559 | Добавил: Loverangler | Теги: Клуб рыбаков Прихопёрья, Хоперская кормушка, донная удочка, Хопёр, июнь 2016, Урюпинск | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]