Вторник, 17.10.2017, 17:45
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2017 » Август » 12 » I Клубные соревнования по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2017".
    08:55
    I Клубные соревнования по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2017".
    12 августа 2017 года на пруду Осиповском прошли I Клубные соревнования по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2017". На берегу водоема рано утром собрались 15 спортсмена из гг. Борисоглебска, Михайловки, Урюпинска и ст. Алексеевской. Рыбаки боролись за лидерство в личном и командном зачёте и в течение 5-часового турнира выявляли сильнейшего рыболова Прихопёрья.



    Соревнования были организованы Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи партнеров турнира:
    Генерального партнера наших соревнований
    Компании ООО «Энергия» (TM «GREENFISHING»)




    и Компании ООО "RIG Pro"





    Не смотря на хорошую погоду, в течении соревнования светило яркое солнце и изредка дул небольшой западный ветер, клев рыбы был весьма капризным и нестабильным, хотя в итоге никто из участников состязаний без улова не остался.

















    - Готовился к ловле карася и плотвы, но как и у большинства, эта рыба клевать отказалась. Пришлось переключиться на ловлю уклейки и это решение было принято своевременно и я успел надергать этой мелочи на первое место.
    Сначала такая ловля совсем не нравилась, а уклейка была мелкой. Потом, вместе с экспериментами с длинной поводка, крючком и насадкой, унылая ловля сменилась на азартную. Целью конечно же было на каждом забросе ловить уклейку. Иногда она хитрила, не засекалась и сбивала насадку, пришлось подобрать способ насадки опарыша и дело пошло. Несколько раз пробовал подождать поклевку карася или плотвы, но все было бесполезно Терять драгоценные минуты не хотелось и я снова переключался на уклейку, которая клевала даже у дна, куда она устремилась за карасевой прикормкой, утяжеленной мелассой, - так прокомментировал своё призовое место Алесич Сергей.



    В результате соревнований:

    Грамоту, памятный кубок и призы за самую большую рыбу турнира - окуня весом 325 г получил Чернышев Станислав (ст. Алексеевская).



    Первое место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 2045 г занял Алесич Сергей (г. Урюпинск).



    Второе место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 2015 г занял Чернышев Станислав (ст. Алексеевская)



    Третье место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 1515 г занял Максимов Алексей (ст. Алексеевская)



    В командном зачете:

    Первое место с суммой мест команды 11 и общим весом пойманной рыбы 4485 г заняла команда "Хопёр" (Агапов Василий, Алесич Сергей , Стрепетов Дмитрий) г. Урюпинск



    Второе место с суммой мест команды 13 и общим весом пойманной рыбы 4515 г заняла команда "Мой Хопёр" (Егунов Денис, Максимов Алексей, Чернышев Станислав) г. Михайловка - ст. Алексеевская



    Третье место с суммой мест команды 23 и общим весом пойманной рыбы 2960 г заняла команда "Урюпинск" (Бубнов Дмитрий, Верёвкин Федор, Леонов Денис) г. Урюпинск



    Победители, кроме медалей, грамот и кубков , получили призы от партнеров турнира: компании ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING"), компании "RIG PRO", компании "FISHPROFI", Сморчкова С.А. и Бубнова Д.В.







    I Клубные соревнования по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2017" проводились с целью пропаганды активного и здорового образа жизни, бережного отношения к природе, популяризации и развития спортивной ловли рыбы донной снастью и уровня массовости рыболовного спорта в регионе, выявления сильнейших спортсменов Прихоперья в ловле рыбы донной снастью, а также отбора кандидатов в сборную команду города и района для участия в чемпионатах и кубках области и других регионов, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Просмотров: 217 | Добавил: Loverangler | Теги: донная удочка, Клуб рыбаков Прихопёрья, Урюпинск, соревнования | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]