Суббота, 21.10.2017, 18:49
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Гороскоп рыбака на 2012 год
    19:22
    Гороскоп рыбака на 2012 год

    По восточному календарю год Чёрного Водяного Дракона вступит в свои права 23 января 2012.
    Черный Водяной Дракон – существо могущественное и сильное, герой и злодей в одном лице, неординарный, создающий неожиданные препятствия на пути к поставленной цели, одновременно переплетая их и испытывая каждого рыбака на прочность. Дракон символизирует мощную первобытную стихию водяного потока, которым в этом году нужно будет научиться управлять. Неподготовленные, ленивые и не желающие познавать новое рыбаки будут возвращаться с рыбалки ни с чем, а те, в ком Дракон увидит достойного противника, могут получить в своих уловах неожиданные трофейные экземпляры рыболовного царства в качестве приза за хорошее владение рыболовными снастями и знанием рыбацких хитростей.

    Особую благосклонность заслужат умелые рыбаки, не боящиеся экспериментировать и предпочитающие активные виды ловли. Таланты расцветут, и многие рыбаки освоят новые виды ловли, и поймают желанных представителей водного царства.

    Очень важно в начале года избавиться от всех старых и пришедших в негодность рыболовных снастей и принадлежностей, чтобы потом приобрести новые и до сих пор неведомые способы ловли рыбы. Меняйте снасти, виды ловли, насадки, если они Вам не нравятся, начинайте осваивать что-то новое, избавляйтесь от ненужных снастей и рыбацких принадлежностей, ищите новые уловистые места ловли.

    Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака

    Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения на рыбалке, если не будут злоупотреблять погоней за количеством пойманной рыбы и ловить рыбу только из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение новых целей, расширяя горизонты применения своих способностей во всех разрешенных видах ловли.

    Добросовестно играя роль, отведенную им в Гороскопе на 2012 год, Овны, Львы и Стрельцы смогут создать себе имидж удачного и настоящего рыбака, что сделает их авторитетами среди окружающих их рыболовов.

    Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпионы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно из-за недостатка финансов на приобретение новых рыболовных снастей. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем приобретать снасть, требующую значительных денежных вложений. В любом случае, нужно покупать только, то, что действительно сейчас необходимо. При правильном подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние улучшится, и вы сможете приобрести снасть, о которой вы давно мечтали.

    Свои способности Рыб, Раков и Скорпионов рекомендуется направить в совершенствование уже приобретенных рыбацких навыков и знаний. Именно там Вы найдете источник рыбацкого везения и откроете новые знания, которые помогут Вам понять суть казалось давно изведанных способов ловли и сделать правильный выбор в поиске новых уловистых точек и насадок.

    Кажущаяся отстраненность от реальной жизни придаст своеобразную загадочность Вашему авторитету в глазах окружающих рыбаков, и это будет притягивать к Вам в течение всего года новых интересных и опытных рыболовов.

    Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых рыбацких неудач, но и крупных уловов и трофеев также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака во время рыбалки – больше полагаться на свои рыбацкие знания и навыки и не ждать решения своих промахов и неудач от знакомых рыбаков. Пользоваться постоянной помощью и поддержкой друзей и других рыбаков в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообслуживание.

    Неконфликтность и легкое отношение к возникающим рыбацким трудностям соберут вокруг Вас начинающих рыбаков, для которых сыграете роль "спасательного круга". Не нужно пугаться "сложных вопросов", отвечая на них вы заработаете репутацию знающего и опытного рыбака.

    Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех рыбацких знаний и способностей, чтобы занять достойное место среди удачливых рыболовов. Да, в этом году им придется много раз убеждать свою вторую половину в полезности рыбалки как отдыха от повседневной жизни, менять рыбацкие снасти и места ловли, делать ремонт транспортных средств, мириться и ссориться, выполнять различные дела никак не связанные с любимым делом - рыбалкой и одновременно доказывать, что они не новички в рыбалке.

    И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, придется как-то совмещать и работу и рыбалку, часто в ущерб второй, не забывая, в то же время выкраивать хотя бы час в неделю для заброса новой блесны. И в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы поймать наконец-то рыбу своей мечты, и подняться в глазах своих друзей-рыболовов на более высокую ступень.
    Всех знаков зодиака в Гороскопе ожидает неожиданные результаты на рыбалках под занавес 2012 года. Причем чаще крупные успехи ожидают тех, кто в 2012 году выбрал для себя роль новичка.

    Просмотров: 1252 | Добавил: Loverangler | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]