Вторник, 24.04.2018, 00:23
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Гостевая книга | Словарь | RSS | О Нас
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Обмен ссылками
  • Записки о рыбалке от Loveranglera
  • Хопёр
  • ВО ФРС

  • Союз Рыболовов
    Рыбалка и охота в Камышине Магазин Пескарь

    Наша кнопка:



    Получить код кнопки:


    Мы в интернете

    Прогноз погоды

    Баннеры
    Мы против платной рыбалки в России!

    Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Главная » 2018 » Январь » 21 » Чемпионат Волгоградской области по ловле на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2018"
    15:25
    Чемпионат Волгоградской области по ловле на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2018"


    20 января 2018 года на озере Подпесочном прошел Чемпионат Волгоградской области по рыболовному спорту (ловля на мормышку со льда - лично-командные соревнования). Соревнования были организованы Волгоградской областной Федерацией рыболовного спорта, Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при активной помощи магазина "Клевый" г. Урюпинска, Экспериментальной Рыболовной Мастерской "RIVA" г. Волгоград, салонов женской и мужской одежды "SANTEROS" г. Волгоград.
    В Чемпионате приняли участие 5 команд (15 спортсменов) из г. Волгограда, г. Урюпинска, г. Михайловки, г. Борисоглебск и ст. Алексеевская.





    Ловля складывалась весьма непросто: погода и атмосферное давление постоянно менялись и даже мелкая рыба капризничала и клевала очень неохотно.





    Как и на других рыболовных соревнованиях много и в этот раз зависело от правильного выбора места до удачно подобранных снастей.
    - Я выбрал метод активного поиска, в первой половине активно искал рыбу в краю зоны А, и к середине я её нашел ей оказалась плотва размером с указательный палец, надергал сколько смог клевала неохотно но все же надо было что-то ловить, на финише оказалось незря старался , надергал на второй результат в зоне.
    Во втором туре все оказалась сложнее рыб никак не хотел клевать, вторая половина дня не дает никогда хороших уловов, долго бурил искал, проскакивал окушок и пару плотвиц, в конце концов мои нервы не выдержали и я решил поменять берега, придя на другой берег делаю серию из семи лунок , наверно в третей или четвертой следуют поклевки мелкого окуня и вездесущего ерша, подержал хорошего бонуса, но к сожалению он сошел, пробежался по чужим лункам, тоже ноль, возвращаюсь к бонусной лунке, там исправно клевал ерш и до конца тура где-то минут сорок ловлю только его. Как оказалось не зря, вышел первым из зоны. Очень трудовая рыбалка в глухозимье, но на то он и спорт чтобы в любой луже поймать больше всех, или вообще что-то поймать, - поделился своим секретом успеха призер чемпионата по подледному лову рыбы Гребёнкин Александр.



    Радует то, что к окончанию турнира ни один участник соревнований без улова не остался. В уловах спортсменов преобладал мелкий ерш, уклейка, окунь и плотва.
    Через 5 часов (2 тура по 2,5 часа) рыбалки прозвучал финальный сигнал, удильщики, свернули снасти, а судьи приступили к взвешиванию их уловов. В ходе соревнований было поймано около семи килограммов рыбы.

    Итоги командного зачета:
    1 место – "КРП Урюпинск" (Бубнов Дмитрий, Гребёнкин Александр, Верёвкин Федор) г. Урюпинск




    2 место – "Хопёр" (Агапов Василий, Алесич Сергей , Чернышов Станислав) г. Урюпинск - ст. Алексеевская




    3 место – "Алексеевская" (Гудов Владимир, Яменсков Владимир, Яменсков Иван) ст. Алексеевская





    Итоги личного зачета:
    1 место – Гребёнкин Александр (г. Урюпинск)




    2 место – Алесич Сергей (г. Урюпинск)




    3 место – Верёвкин Фёдор (г. Урюпинск)



    Все победители и призёры рыболовных соревнований были награждены кубком, медалями, грамотами, а также ценными призами от спонсоров: магазина "Клёвый", Экспериментальной Рыболовной Мастерской "RIVA" г. Волгоград, салонов женской и мужской одежды "SANTEROS" г. Волгоград.



    Волгоградская областная Федерация рыболовного спорта и Клуб Рыбаков Прихопёрья поздравляет всех победителей и призеров и выражает искреннюю благодарность за помощь в организации и проведении Чемпионата:
    - администрации города Урюпинск в лице Рогачева Аркадия Василевича
    - магазину "Клёвый" г. Урюпинск
    - Экспериментальной Рыболовной Мастерской "RIVA" г. Волгоград;
    - салонам женской и мужской одежды "SANTEROS" г. Волгоград
    - Сморчкову Сергею Алексеевичу г. Санкт-Петербург



    Открытый Чемпионат Волгоградской области по ловле рыбы на мормышку со льда "Рождественская мормышка 2018" проводился с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в Волгоградской области, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Просмотров: 365 | Добавил: Loverangler | Теги: #чемпионат #мормышка #Волгоградская | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]