Вторник, 24.10.2017, 14:15
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » 9-я международная выставка «Охота.Рыбалка.Отдых.Осень 2010»
9-я международная выставка «Охота.Рыбалка.Отдых.Осень 2010»
LoveranglerДата: Вторник, 28.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8382
Награды: 45
Статус: На рыбалке

30 сентября - 3 октября 2010 года
г. Москва МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №15

С 30 сентября по 3 октября 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет мероприятие, пользующееся широким признанием охотников и рыболовов, - 9-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2010».

Выставка проводится при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и крупнейшей отраслевой ассоциации «Росохотрыболовсоюз».

«Охота. Рыбалка. Отдых» - одна из самых посещаемых и авторитетных экспозиций данной тематики в России, которая стабильно развивается, совершенствуется, и с каждым годом завоёвывает все больше поклонников. Многочисленных почитателей мероприятия традиционно ожидают разнообразная и интересная экспозиция, конкурсы и розыгрыши, тренинги, посвящённые активному и здоровому образу жизни и многое другое

За несколько лет проведения выставка получила международное признание: в числе ее участников - представители России, стран СНГ и Европы. Осенью 2010 года экспозиция объединит более 200 компаний и фирм из 9 регионов России (Астрахань, Волгоград, Краснодар, Москва и Московская область, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тверь), а также из Белоруссии, Латвии, Украины, Финляндии, ЮАР и Зимбабве.

На выставке будет представлен полный спектр предложений отечественных и зарубежных производителей товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых в охоте, рыбалке, активном отдыхе и туризме.

Площадь выставки «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2010» составит 12 000 кв. м.

Экспозиция будет разделена на 5 тематических блоков:

Охота
Охотничье и спортивное снаряжение на любой вкус, аксессуары, экипировка, палатки, специальная одежда и обувь, охотничьи трофеи, таксидермия. Любители спортивной стрельбы смогут проверить свою меткость на стрелковых лазерных тренажерах, в тирах для метания ножей и стрельбы из лука и арбалета.

Рыбалка
Рыболовам, как и охотникам, будет на что посмотреть: широкий спектр рыболовных снастей, плавательных средств, спиннингов, удочек, катушек, лесок, крючков на любой вкус. Самые любознательные рыбаки смогут ознакомиться с новыми «орудиями труда» и испробовать различные способы ужения в бассейне, специально установленном прямо в зале. Более того, в рамках выставки запланированы ежедневные показательные выступления по кастингу (заброс удочки) от признанных мастеров.

Техника
Разнообразить активный отдых помогут внедорожники, вездеходы, катера, лодки, суда на воздушной подушке, буксировочные средства.

Отдых и туризм
Лучшие туристические компании предложат адептам экстремального и экологического туризма рыболовные и охотничьи туры по России и за рубежом, рыболовные базы, охотничьи хозяйства, базы активного отдыха (горные лыжи, велосипедный и конный туризм), товары для спорта, отдыха на природе, туризма и подводной охоты. Уникальная возможность, которую предоставляют организаторы в рамках выставки «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2010» всем желающим, - бронирование туров прямо в выставочном зале!

Здоровье нации
В разделе будут представлены обогреватели и другие специальные приспособления для комфортного времяпрепровождения на природе, средства народной медицины, бальзамы, настойки, мёд.

Пропагандируя охоту и рыбалку как активный вид отдыха, организаторы выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» не забывают и о том, как неустойчиво природное равновесие. Объединение ведущих российских и зарубежных специалистов для решения актуальных вопросов охраны природы, воспроизводства животного мира, рационального использования охотничьих и рыболовных угодий России - одна из главных целей всего мероприятия.

В рамках деловой программы пройдут консультации ведущих специалистов по охотничье-рыболовному туризму, мастер-классы и презентации с участием представителей государственных органов, общественных организаций и коммерческих структур. В последний день работы выставки состоятся консультации специалистов по вопросам ведения рыбного хозяйства.

Ожидается, что выставку посетят около 30 000 человек.

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» в «Крокус Экспо» - это не только замечательный способ проведения познавательного досуга и возможность приобрести новинки охотничье-рыболовного сезона, но и комплексное деловое мероприятие для профессионалов, помогающее установить дополнительные деловые контакты и продуктивно пообщаться с коллегами.

http://www.safariexpo.ru/

P.S. Было бы здорово, что бы наши московские члены клуба, по возможности посетили бы сие мероприятие и так сказать поделились своим впечатлением от увиденных новинок рыболовного, и не только, рынка.


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Доктор_ХопёровДата: Вторник, 28.09.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Сергей
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Награды: 25
Статус: На рыбалке
Loverangler, Гена. Недавно прошедшую выставку на ВВЦ посетить не удалось, да и не до нее было, а экспозиция в "Крокусе" - всегда на порядок ниже и организована бывает бездарно. Пару раз был - остался не доволен, больше не поеду. Покупать самому особо не чего, тем более после отпуска. К-хе.

«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
 
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » 9-я международная выставка «Охота.Рыбалка.Отдых.Осень 2010»
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru