Вторник, 22.08.2017, 02:43
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Чемпионат г. Волгограда по ловле на мормышку со льда 2016.
Чемпионат г. Волгограда по ловле на мормышку со льда 2016.
LoveranglerДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:37 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8277
Награды: 45
Статус: На рыбалке
ПОЛОЖЕНИЕ
О ЧЕМПИОНАТЕ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА
ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ (ЛОВЛЯ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА)
Номер-код вида спорта - 0920005411Г


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Соревнование проводится в соответствии с правилами вида спорта "рыболовный спорт", утвержденными приказом Минспорта России от 20 марта 2014 г. № 140
Цели и задачи:
- выявление сильнейших спортсменов Волгоградской области;
- популяризация и развитие рыболовного спорта;
- повышение уровня массовости рыболовного спорта в области;
- повышение спортивного мастерства рыболовов-спортсменов;
- развитие рыболовного спорта среди молодёжи;
- подготовка судей по рыболовному спорту.

II. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ

Общее руководство соревнования осуществляет Комитет физической культуры и спорта Волгограда. Непосредственное проведение соревнования возлагается на РОО «Городское Волгоградское общество охотников и рыболовов».
Главный судья соревнований – Кондрашов Сергей Тихонович
Главный секретарь соревнований – Дубовой Виктор Михайлович

III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

Соревнования проводятся на Карповском водохранилище за посёлком Мариновка, возле спортивной базы ВОООиР , отвечающем требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, при наличии актов готовности объекта спорта к проведению спортивных соревнований, утвержденных в установленном порядке.
Непосредственное обеспечение безопасности возлагается на главную судейскую коллегию.
Участники и зрители несут персональную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения соревнований.

IV. ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ (ЛОВЛЯ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА)

1. Общие сведения о соревновании

Соревнования лично-командные, проводятся 28 февраля 2016 г. на Карповском водохранилище за посёлком Мариновка, возле спортивной базы ВОООиР, начало соревнований 09 ч. 00 мин., окончание в 13 ч. 00 мин.
Сбор участников соревнований – 28 февраля 2016 г. в 8-00 на месте соревнований
Оргкомитет вправе изменить место и время проведения соревнований в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.

2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска

На соревнования приглашаются делегации городских, районных обществ охотников и рыболовов, клубов и организаций спортивного рыболовства.
Участники должны предъявить при регистрации документ, удостоверяющий личность, полис ОМС, книжку спортсмена (если есть). А также сдать в ГСК заполненную заявку на участие.
К участию допускаются лица в возрасте от 14-ти лет. Лица с 14-ти до 16-ти лет допускаются к соревнованиям только в сопровождении родителей (представителей). Лица с 16-ти до 18-ти лет допускаются к соревнованиям с письменного разрешения родителей. Разрешение предъявляется при регистрации.
Для покрытия расходов оргкомитета на проведение соревнования каждый спортсмен должен оплатить целевой взнос, на регистрации непосредственно на месте соревнований в ГСК.
Целевой взнос для участия в соревнованиях - 100 рублей с членов ФРСВО с остальных участников - 300 рублей с каждого спортсмена. От взноса освобождены лица, не достигшие 18 лет и пенсионеры. Средства от целевого взноса направлены на организацию и проведение соревнований.
Участникам соревнования, снятым с соревнования Судейской коллегией за нарушение Правил соревнования (а также снявшимся с соревнования добровольно) целевые взносы не возвращаются.

3. Условия подведения итогов

Соревнования проводятся в соответствии с правилами рыболовного спорта Российской Федерации в один тур. Победители и призёры в личном зачете определяются по наибольшему весу пойманной рыбы. В случае совпадения результатов призеров соревнований у двух и более человек, победителем становится участник, поймавший наибольшее количество экземпляров.

4. Награждение победителей и призеров

Спортсмен, занявший 1 место награждается кубком, медалью, грамотой и ценным призом. Спортсмены, занявшие 2, 3 места награждаются грамотами и медалями, а также ценными призами. По предложению спонсоров проведения соревнования, с утверждением оргкомитета возможны награждения по другим номинациям.

5. Заявки на участие

Для участия в Чемпионате необходимо предварительно подать заявку на сайте http://fish-volgograd.ru или по телефону: 8-909-384-49-79 (Владимир). Предварительная регистрация на участие в турнире обязательна. В предварительной регистрации указывается: фамилия, имя, отчество спортсмена, год рождения, регион (место жительства), спортивный разряд (если таковой имеется), спортивный коллектив за который спортсмен выступает.
Официальная регистрация по прибытию на место соревнований производится судейской коллегией. Всем участникам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт и т.п.), медицинскую страховку ОМС или ДМС, рыболовам-спортсменам, имеющим спортивный разряд, квалификационную книжку спортсмена. Спортсмены должны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований.

6. Условия финансирования

Расходы по наградной атрибутике (грамоты, медали) несет комитет физической культуре и спорта г. Волгограда
Расходы, связанные с медицинским обеспечением, приобретением кубков и призов, оплатой работы судей-контролеров, техническим обеспечением соревнований осуществляется за счёт целевых взносов.
Расходы, по командированию спортсменов (проезд, проживание, питание, суточные) за свой счет собственных средств или за счёт средств организаций, командирующих спортсменов.

Настоящее положение является официальным вызовом на соревнования.


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
koh352Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:41 | Сообщение # 2
Денис
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 828
Награды: 6
Статус: На рыбалке
Надо исправить ловля на мормышку с лодок.
 
LoveranglerДата: Четверг, 25.02.2016, 10:11 | Сообщение # 3
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8277
Награды: 45
Статус: На рыбалке
В связи с климатическим катаклизмом, организаторы решили отменить соревнования.

Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Чемпионат г. Волгограда по ловле на мормышку со льда 2016.
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru