Вторник, 22.08.2017, 15:54
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Федерация рыболовного спорта Волгоградской области (РОО ФРС ВО)
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области
СеверныйДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:23 | Сообщение # 21
Герасимов Алексей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 127
Награды: 0
Статус: На рыбалке
Цитата MAlex ()
Видимо
Нет ни каких "видимо". И не надо ссылаться на некомпетентность людей. Если про Шоркина я могу поверить. То про остальных-увы нет! Я еще за долго до Общего собрания ФРС предложил президиуму ФРС провести собрание в РИАЦ. Где можно разместить до 50 человек. Это собрание прошло бы при поддержке Администрации города и области. В прямом эфире на интернет телевидении шла бы программа. Можно было бы задавать вопросы и получать ответы. Но как можно уже догадаться-мне было отказано. И только по тому, что я реально переживаю за развитие рыболовного движения в области у меня сохранены все сканы с форумов с ответами ФРС  и её представителей, записаны все разговоры, и сохранены все видео. И именно по этому сейчас, когда представители ФРС ссылаются на отсутствие помощи, времени, и еще чего-то я могу открыто говорить о том, что они врут!


С уважением, Алексей!
 
HlopotunДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:36 | Сообщение # 22
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4237
Награды: 22
Статус: На рыбалке
Возможно и предвзято. Правда, сама тема как-то не очень понятна. Понемногу обо всём? Собственно о самой ФРС ВО маловато как-то.  Разговор шел какой-то странный. Говорят о Фоме, вопросы задают о Ерёме, но за ответами всех посылали в Москву! Например, почему за торговлю на рынке должна отвечать рыбоохрана и полиция? А торгинспекция зачем? О чём беседовали-то? Так передачи не готовят.
Всё, что я понял: воды уже нет, рыба скоро кончится. А виновата во всём этом - Москва!
Да и вопросы по поводу маловодья задавать рыбакам как-то не очень корректно. Это должны были отслеживать принимающие звонки. Ни о чем получилась передача. (Или обо всём сразу.) Первый блин?


Делай хорошо. Плохо само получится!

Сообщение отредактировал Hlopotun - Воскресенье, 21.06.2015, 21:55
 
MAlexДата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:37 | Сообщение # 23
Александр
Группа: Рыбаки
Сообщений: 823
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Немного не в тему.
Алексей. А как расшифровывается РОО "ОСДЛВО" Президентом, которой Вы являетесь?
РОО - это:
- Российское общество оценщиков?
- районный отдел образования?
Скорее всего - Региональная общественная организация! Но организация ЧЕГО? Устав наверняка имеется. Общество спортивной донной ловли Волгоградской области?
Тогда Вам с ФРС по пути - одну лямку вместе тянуть.

Раз Вы с Еремеевым общий язык найти не можете, а точнее они Вас не хотят признавать как РОО и реальную спортивную организацию, то может в другую ФРС Волгоградской области пойдете (к Коломийцу): РОО Волгоградская федерация рыболовного спорта

Впрочем, не обращайте внимания. Хотелось обстановку разрядить, пошутить...


В воде рыба есть...
 
slavok34Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:14 | Сообщение # 24
Вячеслав
Группа: Рыбаки
Сообщений: 78
Награды: 1
Статус: На рыбалке
Цитата MAlex ()
Раз Вы с Еремеевым общий язык найти не можете, а точнее они Вас не хотят признавать как РОО и реальную спортивную организацию, то может в другую ФРС Волгоградской области пойдете (к Коломийцу): РОО Волгоградская федерация рыболовного спорта
Александр, с чего вы взяли что кто то кого то не признает. Это вы просто додумываете? Или юмор у вас такой? Или может вы на собрании были которое Федерация проводила? И видели что кто то не признал Алексея?

Может разберуться те кто держат руку на пульсе пускай?

Без обид..


Команда "Ахтуба"

Сообщение отредактировал slavok34 - Вторник, 23.06.2015, 22:15
 
MAlexДата: Вторник, 23.06.2015, 22:26 | Сообщение # 25
Александр
Группа: Рыбаки
Сообщений: 823
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Цитата slavok34 ()
Может разберуться те кто держат руку на пульсе пускай?

Вячеслав. Лично я к Вам, и ко всем участникам спора, с большим уважением отношусь. Найдите общий язык для пользы дела!
Мне это, как спортсмену бывшему не безразлично.
Да, раз с Еремеевым не ладите, то еще одна ФРС есть, о которой я напомнил (А.Коломийца).

И без обид... Пока Вы на лаврах о создании и регистрации своего клуба почивали(покинув, мягко выражаясь, попутно ФишСтайлВолгоград), Вы о создании Федерации не задумывались?. Или обиды как раз от того, что Вас опередили?


В воде рыба есть...
 
slavok34Дата: Среда, 24.06.2015, 08:52 | Сообщение # 26
Вячеслав
Группа: Рыбаки
Сообщений: 78
Награды: 1
Статус: На рыбалке
Саш,нам достаточно своей организации,по донной ловле.Лучше хорошо развивать одну дисциплину чем кое как все сразу.Про федерацию Алексея знаем,сотрудничали и обращались,там есть свои камни,ее никто развивать не хочет,остаются на нулевом балансе пока.Не хотят проблем с налогами,заставить мы их не можем.
ФС мы покинули 3 года назад,какие лавры? За это время проведено 15 соревнований в регионе,с соблюдением правил и привлечением судей,а с тех пор как спорт стал официальным с присвоением разрядов через мин.спорта.Было уже 5 выездов на Всероссийские соревнования,несколько выездов в регионы.За этот год наши спортсмены были уже в Нижнем Новгороде,Ростове,Волгодонске,Ставрополе.Через месяц чемпионат России в Липецке.Без капли финансирования. Спросите тех кто был на наших соревнованиях о наградной атрибутике, она всегда на уровне.Нам просто в любом случае сотрудничать с ФРС, а что делают они.С горем пополам собрали собрание,на котором конструктивно говорили только о вступлению в федерацию.Прошел месяц,никаких движений.Это не мои доводы,Саша,это факты.На вопросы отвечать времени нет, пригласил Лешу на поплавок Бараков,оказалось что сам участвует и его нужно подождать 4 часа, не много ли чести? Они даже сайт делают без обратной связи,форума там не будет,вопросы не задашь.Всем ездить к Баракову на соревнования для того чтобы спросить что то? Вам скинуть ссылки сайтов федераций в регионах России,там везде есть форум.
Мне продолжать? Это не обвинения,это факты.Они собрались работать для себя или для людей?


Команда "Ахтуба"
 
MAlexДата: Среда, 24.06.2015, 09:29 | Сообщение # 27
Александр
Группа: Рыбаки
Сообщений: 823
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Вячеслав. Конечно тяжело общаться когда ваш клуб несколько лет работает реально, а в ФРС ВО только начальный этап. У нас принято долго запрягать! Но быстро ли потом поедут, действительно, еще вопрос.

В воде рыба есть...
 
slavok34Дата: Среда, 24.06.2015, 09:55 | Сообщение # 28
Вячеслав
Группа: Рыбаки
Сообщений: 78
Награды: 1
Статус: На рыбалке
Александр,ФРС. работает дольше, Бараков в спорте давно,а в организации предприятий, документах и прочем больше чем у него опыта,нет ни у кого,нас так судьба не наградила,все пробивали с нуля.
И про ФС уже давно можно забыть,у нас давно отличные отношения,не живите прошлым,все меняется. И меня,как раз,больше всего обида за ФС взяла,что в видеоролике о нем не упомянули,а прославляли фион, который вообще к спорту никакого отношения не имеет. На ФС решали свои проблемы год,а оказалось что Фион им помогал.Это правильно? В частности Герасимов,на видеоролике в РИЦ, упоминал всех,и федерацию,которой тогда еще не было,и клубы.Так кто с амбициями?
С федераций сотрудничать можно только с взаимоотдачей,а пахать на них,дармоедов,которые привыкли на жопе сидеть,и прославлять себя не знаю за что,никто не будет.
Поверь, хотелось все по человечески.Они ее создали зачем? Ответить? Просто со следующего года никто не акредитует ВОИР, только федерацию,и под эту лавку ее создали,а что с ней делать не знают,как уже неоднократно отвечал Бараков что у него работа и времени нет.Останется в ней все по старому.Мало того что не извинились перед спортсменами за их фуфловые разряды,которые не подтверждены приказами Мин.спорта и не имеют силы,еще и на контакт не идут.А вот на разряды Баракова и остальных поплавочников он нашел время сходить в спорткомитет и оформить их по закону.А остальные спортсмены что,мясо??? Так что Александр не все так просто как читается на форумах.


Команда "Ахтуба"
 
slavok34Дата: Среда, 24.06.2015, 09:59 | Сообщение # 29
Вячеслав
Группа: Рыбаки
Сообщений: 78
Награды: 1
Статус: На рыбалке
Ген,я тут у вас немного прокричал,извини, зло берет.Разрешаю тебе у нас матом ругаться за это.:-) :-) :-)
Береги себя,Генка, ты нам нужен!!!


Команда "Ахтуба"
 
LoveranglerДата: Суббота, 12.12.2015, 13:48 | Сообщение # 30
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8277
Награды: 45
Статус: На рыбалке
Отчётное собрание Федерации рыболовного спорта Волгоградской области состоится 26 декабря в конференц-зале Комитета молодежной политики Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул.Социалистическая 5.
Начало в 11:00.

Приглашаются все желающие.


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
LoveranglerДата: Среда, 13.01.2016, 13:40 | Сообщение # 31
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8277
Награды: 45
Статус: На рыбалке
В Контакте создана группа "Федерация рыболовного спорта", кому интересно регистрируйтесь
https://vk.com/frs34


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Barakov_vДата: Суббота, 05.11.2016, 10:27 | Сообщение # 32
Владимир Бараков
Группа: Рыбаки
Сообщений: 68
Награды: 1
Статус: На рыбалке
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ!
26 НОЯБРЯ 2016 г. состоится собрание РОО ФРС ВО, по адресу г. Волжский пр. Ленина 95 (цокольное помещение магазина "Радеж", бывший "Ивушка" в 36 квартале, напротив ЦУМа), вход через магазин.

Регламент:

1. Регистрация, прием взносов - 10.00 - 10.30.
2. Доведение повестки общего собрания - 10.30 - 10.35.
3. Об итогах работы Федерации в 2016 году (выступает Бараков В.Ю.) - 10.35 - 11.00.
4. Об организации работы в 2017 году - общие принципы, проблемы и перспективы (выступает Еремеев С.Н.) - 11.00 - 11.45.
5. О планировании участия спортсменов и судей в общероссийских соревнованиях (выступает Полетаев И.Е.) - 11.45 - 12.00.
6. О работе по проведению соревнований по дисциплинам рыболовного спорта в 2017 году (выступает Бараков В.Ю.) - 12.00 - 12.30.
7. Об организации работы спортивных судей (выступает Еремеев С.Н.) - 12.30 - 13.00.

Все кто желает выступить, запишитесь заранее, озвучив тему и предполагаемое время выступления.
 
Barakov_vДата: Вторник, 08.11.2016, 17:56 | Сообщение # 33
Владимир Бараков
Группа: Рыбаки
Сообщений: 68
Награды: 1
Статус: На рыбалке
ПРОИЗОШЛА ДОСАДНАЯ ОШИБКА В ДАТЕ СОБРАНИЯ. ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ 26 НОЯБРЯ (СУББОТА), А НЕ КАК РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАНО 29.
 
Barakov_vДата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:20 | Сообщение # 34
Владимир Бараков
Группа: Рыбаки
Сообщений: 68
Награды: 1
Статус: На рыбалке
УВАЖАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ЗА 2017г. В РАЗМЕРЕ 500руб. КРАЙНИЙ СРОК 22.01.2017 (НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО БЛЕСНЕ). В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ ВЫБЫВШИМИ.

Сообщение отредактировал Barakov_v - Воскресенье, 25.12.2016, 21:23
 
Barakov_vДата: Пятница, 30.12.2016, 12:38 | Сообщение # 35
Владимир Бараков
Группа: Рыбаки
Сообщений: 68
Награды: 1
Статус: На рыбалке
Обращение Президента РОО ФРС ВО Еремеева С. Н.  к членам Федерации рыболовного спорта Волгоградской области,
рыболовам-спортсменам и участникам всех прошедших в 2016 году соревнований.


Уважаемые члены Федерации, рыболовы-спортсмены и участники всех соревнований по рыболовному спорту, прошедших на территории Волгоградской области! Заканчивается 2016 год. Он был одновременно и успешным и сложным для нашей организации.Первый полноценный год работы Федерации рыболовного спорта Волгоградской области. Есть определенные успехи. Проведено 20-ть спортивных мероприятий. Присвоены десяткам спортсменов разряды, а самые успешные стали кандидатами в мастера спорта. Нас стало почти в три раза больше, чем в 2015 году. Спасибо Вам за активное участие и посильную помощь в организации соревнований по дисциплинам рыболовного спорта!
Поговорим о проблемах. В связи с трагедией с детьми, утонувшими в детском лагере отдыха в Карелии, в июне этого года, резко ужесточились требования Минспорта России к регламенту проведения любых соревнований по всем видам спорта. Мы не стали исключением. Теперь, чтобы оформить официальные документы, разрешающие проведение соревнований, включенных в Единый календарный План, необходима огромная подготовительная работа, которая поглощает большую часть ресурсов организаторов соревнований.
Позитивная активность большинства членов нашего рыболовного сообщества пока не дает ощутимых результатов для развития Федерации, в основном всё сводится к обсуждению аспектов рыболовного спорта, большей частью на просторах интернета. Идет поток критических замечаний в адрес работы Федерации, подробный разбор даже незначительных ошибок, а порой и их смакование в соц.сетях. Все это не оставляет сомнений, что работа по развитию рыболовного спорта в Волгоградской области ведется нашей организацией весьма активно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Много критики – мало реального участия. На общем собрании по итогам работы за 2016 год присутствовало меньше 20-ти человек, остальные не сочли необходимым присутствовать, хотя это прямая обязанность каждого члена Федерации, записанная в нашем Уставе. Такие проблемы не у нас одних. Многие регионы испытывают нечто подобное. Так что отдельное персональное спасибо тем рыболовам-спортсменам и спортивным судьям, нашедшим возможность приехать на общее собрание Федерации по итогам 2016 года.
К сожалению, многие неточности в документах, регламентирующих рыболовный спорт и непрочные знания рыболовами–спортсменами, судьями, организаторами и активистами нормативных документов регламентирующих нашу работу не позволяют развиваться рыболовному спорту более динамично, так как провоцирует двоякое толкование их применения на
практике. В связи с этим 2016 год был объявлен ФРС России годом устранения неточностей и недостатков в Российских Правилах рыболовного спорта. Свою задачу в связи с этим вижу в том, чтобы вести и расширять разъяснительно-просветительскую работу в этом направлении. Все члены Федерации должны понимать, что для планомерной работы нужно очень много: материальная база, стабильное финансирование, квалифицированные специалисты, но в первую очередь крайне необходимы активисты, которые бы взялись за реальную помощь в развитии Федерации и были назначены официально – руководителями секций по дисциплинам рыболовного спорта. Кадры решают всё. На них и была бы возложена обязанность проведения соревнований по выбранным дисциплинам. Это не такой большой объем работы – провести 2 или 3 соревнования в год с поддержкой и помощью руководства Федерации. Так как из членов Федерации НИКТО не желает заниматься официальной общественной работой по развитию дисциплин рыболовного спорта, на 2017 год было запланировано привлечь организаторов, обратившись ко всем неравнодушным
рыболовам, имеющим желание, возможности и определенные организационные навыки помочь Федерации в проведении соревнований.
Таким образом, остается не решенной проблема укомплектования штата нашей организации. Даже из членов Федерации, присутствовавших на общем собрании, не удалось обнаружить желающих  добровольно взваливать на себя груз проблем
организации работы секций по дисциплинам рыболовного спорта. Предложенные руководством Федерации документы, определяющие порядок, по которому возможно легитимное и качественное проведение соревнований, с учётом интересов и организаторов и судейского корпуса не нашли должного понимания отдельными активистами, преследующих определенные интересы. На инициативу поиска выхода из создавшегося положения по проведению соревнований всех уровней в 2017 году (а их запланировано Федерацией уже больше, чем в 2016 году - 27) пока никто не откликнулся с предложением стать организатором не на словах, а на деле.
Критические точки зрения мне понятны, хотелось, чтобы понимание было взаимным. На общем собрании я предложил
продолжить диалог и разработку возможных вариантов организации и проведения соревнований в 2017 году. Я прилагаю усилия к пониманию и прочным знаниям активистами установленного нормативными документами порядка и правил исполнения обязанностей организатора, соблюдения прав и обязанностей спортсменов, обеспечения работы судейской бригады соревнований и взаимодействия с Федерацией рыболовного спорта Волгоградской области, которая несет ответственность перед органами исполнительной власти и законом. При этом должно быть понимание, что вся юридическая ответственность за организацию и проведение соревнований лежит персонально на Президенте РОО ФРС ВО.
Есть только один результативный путь - браться за работу, брать на себя ответственность, и делать свою работу честно и
хорошо. Мою задачу я вижу в том, чтобы каждый, кто добровольно вступил в члены Федерации, приносил пользу рыболовному спорту и сам был доволен результатами своего участия в спортивных соревнованиях.
Любой труд должен иметь соответствующее, если не вознаграждение, то разумную компенсацию. С моей стороны, безусловно, подлежит конструктивному обсуждению и размеры взносов и оплата судей, оплата работы организатора, которому делегированы права на проведение спортивного мероприятия. Публичному обсуждению, результатом которого будет качественно проведенное соревнование, доступное  членам Федерации и заинтересованным в участии рыболовам. Я подчеркиваю, что обращаюсь сейчас ко всем рыболовам-спортсменам и любителям рыболовного спорта – принимайте активное участие в работе Федерации. Больше соревнований – хороших и разных!
Наша организация является добровольным сообществом людей которые разделяют её Устав и понимают ту ответственность,
которую мы все несем друг перед другом, берясь за работу по развитию рыболовного спорта в нашей малой Родине.
В наступающем 2017 году руководство Федерации и впредь будет выполнять свои обязательства по организации и проведению соревнований.

С наступающим Новым годом!
 
HlopotunДата: Пятница, 30.12.2016, 21:51 | Сообщение # 36
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4237
Награды: 22
Статус: На рыбалке
Barakov_v, Благодарю, но только за поздравления ...
Никак не могу для себя решить: нужен ли  рядовым рыбакам ФРС ВО? Это же московский бизнес-проект на территории ВО.

Это - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.


Делай хорошо. Плохо само получится!

Сообщение отредактировал Hlopotun - Суббота, 31.12.2016, 19:42
 
LoveranglerДата: Понедельник, 06.03.2017, 19:56 | Сообщение # 37
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8277
Награды: 45
Статус: На рыбалке
Похоже в этом году областных соревнований ФРС ВО проводить не будет. uhm







Прикрепления: 8140197.jpg(241Kb) · 5937566.jpg(188Kb) · 4631210.jpg(178Kb) · 1818294.jpg(168Kb)


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
HlopotunДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:14 | Сообщение # 38
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4237
Награды: 22
Статус: На рыбалке
Всё ясно. Но этого стоило ожидать. Денег хотят все. С участников собираете - делитесь. Жаль, что услуги ледокола не включили или вертолета. Только моторная лодка. (Зимой!) И пожарных нет ... Но ... А в прошлом году как было?
Очень смахивает на отмазку.


Делай хорошо. Плохо само получится!

Сообщение отредактировал Hlopotun - Понедельник, 06.03.2017, 20:33
 
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Федерация рыболовного спорта Волгоградской области (РОО ФРС ВО)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru