Пятница, 15.12.2017, 05:37
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Отчет о II Межрегиональном Кубке по ловле рыбы на фидер.
Отчет о II Межрегиональном Кубке по ловле рыбы на фидер.
КапитанДата: Среда, 09.05.2012, 21:09 | Сообщение # 21
Владимир
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 907
Награды: 11
Статус: На рыбалке
Ребята! Молодцы!
Удачи по жизни, так держать, приз за последнее место, это награда на будущее, с Вас мастер-класс по
фидеру на р.Хопер.
Спонсору Ивану Смирнову отдельное СПАСИБО.
Пожелание КЛУБУ на каждый вид соревнованй своего спонсора и тогда Спортивная Рыбалка в Столице Российской Глубинке станет Праздником.
Уважаемые Рыбаки Прихопёрья, Друзья С Днем ПОБЕДЫ! Рыбацкого Счастья! С Уважением! brotherhood


Береги природу и будет тебе счастье!
 
КазакДата: Среда, 09.05.2012, 21:41 | Сообщение # 22
Василий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1409
Награды: 8
Статус: На рыбалке
Quote (chak182)
Основная 0,14-0,16 максимум ( если моно) поводок 0,08 или 0,1 максимум.

Кстати, Осипенко ловил с основой 0.2 и поводком 0.14. И поимел 2 обрыва.
 
ВодянойДата: Четверг, 10.05.2012, 09:52 | Сообщение # 23
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 3170
Награды: 44
Статус: На рыбалке
Молодцы! Спасибо за отчеты! Очень имформативно! Почитал с интересом. Да, улов профессионалов впечатлил и это говорит о том, что возможности ловли на фидер на Хопре, так же можно улучшить. Есть к чему стремиться.
 
дедДата: Четверг, 10.05.2012, 22:34 | Сообщение # 24
Андрей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 347
Награды: 2
Статус: На рыбалке
Quote (chak182)
На наш микадо ультровиолет при появлении ветра ловить можно было только на счет, кроме того как выяснилось, по крайней мере вершинки на наших были не от производителя. Разговаривал об этом с представителем команды микадо.
Представитель Микадо наверное забыл, что до 2011 года вершинки не маркировались, поэтому возникли непонятки. привожу фразу с салапинского форума (Микадо с нового года услышав глас народа, стала маркеровать вершинки, причем? делает это на английский манер по мощности ... L- M - H ...) http://salapin.ru/forum....4.html?
 
chak182Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:41 | Сообщение # 25
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1834
Награды: 17
Статус: На рыбалке
Я специально указал, что вопросы возникли только к вершинкам т.к. сравнили сами удилища и они вроде оказались одинаковыми. Мы сначала со Славком сравнивали, а уже на следующий день я у спортсмена поинтересовался. Он сказал, что на данном удилище, вершинки вроде имели маркировку, по крайней мере когда-то у него было с маркировкой.
 
Roman7Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:16 | Сообщение # 26
Роман
Группа: Рыбаки
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: На рыбалке
Доброго дня!
Ребята, огромное Вам СПАСИБО, за ваш приезд на этот турнир, за участие, борьбу и доброе дружеское общение, которого, к сожалению, получилось не так много как хотелось!
Вы МОЛОДЦЫ, вы не сдались, и продолжали бороться до конца!
Прекрасные отчеты, в которых виден правильный задел на будущее, - не сдаваться, не опускать рук, учиться, становиться сильнее в тактике и технике ловли, участвовать в соревнованиях высокого уровня и в итоге ПОБЕДИТЬ!
К сожалению, на нашем старом сайте не сохранилась тема о первых фидерных соревнованиях Воронежа, прошедших ровно два года назад. Это, так же, были мои первые соревнования и сейчас читая Ваши отчеты узнаю в каждом из Вас себя.
Если позволите, у меня в архиве сохранился мой маленький отчет о тех соревнованиях:
«Всем привет!
Как уже писал при заявке, эти соревнования были у меня первыми.
Общее впечатление: нас много и это здорово! До этого, было ощущение, что все, что связано с фидером происходит на другой планете, а я медленно варюсь «в собственном соку». Оказывается и в Воронеже есть ребята, увлеченные этим видом ловли. Москвичи и ростовчане, оскольчане и белгородцы, МОЛОДЦЫ!!! Да что там, все МОЛОДЦЫ!
Главную задачу для себя на этот турнир (учиться, учиться и ещё раз учиться) выполнил по всем трём пунктам. Со жребием повезло на 1000%, 11 сектор, - ровно посередине между двумя МЕГАзубрами (Сергеем Марковым и Михаилом Горюшкиным).
Выводы (для себя конечно), следующие:
1. Фидер (а тем более спортивный), - это далеко не Heavy, и уж тем более не Extra Heavy, на водоеме без течения, при штилевой погоде и на ближней дистанции. Со своими речными «дубами» на фоне соседей выглядел, мягко говоря, не очень. При этом самый лёгкий квивер, у меня был с собой 1 ¾ унции, «лом», не гнущийся при осторожных поклевках мелочевки, которая в итоге и определяла результат.
Вчера, уже приценялся к пикерочкам.
2. Подстать палкам были и оснастки, самый тонкий поводок 0,14 (Сергей выше написал, что у него при переходе с 0,09 на 0,12 количество поклёвок падало в три раза), т.о. априори, то, что удалось в итоге, в начале седьмого часа уйти от нуля, можно считать большим достижением.
Начинал с In Line, причем в грубом «карповом» исполнении (к чему, зачем?,.. в надежде на… не проснувшегося карася?). Потом перешел на pater noster и самый тонкий из имеющихся поводок, хотя бы увидел несколько поклевок.
Есть масса и других полезных выводов по прикормке, насадкам, дипам и пр.
В общем, надеюсь, что в следующий раз буду во всеоружии, и задачи для себя на турнир поставлю уже другие, более амбициозные.
Ещё раз, всем спасибо!»

Не теряйте интереса к ловле, тренируйтесь, общайтесь, соревнуйтесь и успехи придут, не заставив себя ждать. У Вас прекрасная Команда!!!

С уважением, Роман.
 
LoveranglerДата: Среда, 16.05.2012, 07:56 | Сообщение # 27
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8444
Награды: 45
Статус: На рыбалке
Роман, Roman7, спасибо за теплые слова в наш адрес! Постараемся все твои пожелания претворить в жизнь и на следующих соревнованиях занимать только призовые места! agreed

Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
LoveranglerДата: Среда, 16.05.2012, 08:02 | Сообщение # 28
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8444
Награды: 45
Статус: На рыбалке
«Воронеж спортивный»

Воронежское водохранилище, расположенное в центральной части России, по-прежнему является излюбленным для рыбаков водоемом, продолжает привлекать к себе массу любителей рыбной ловли, является своеобразным полигоном для оттачивания спортивного мастерства, да и просто возможность получить удовольствие от рыбалки.
В последние дни апреля 2012 года стартовала серия мероприятий по рыболовному спорту на Воронежском водохранилище, которые продолжились все майские праздники. Основными задачами проводимых соревнования являлась пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей Российской Федерации к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризация рыболовного спорта в России.

Непосредственная организация и проведение Чемпионата городского округа г. Воронеж по рыболовному спорту (командные соревнования, ловля поплавочной удочкой) осуществлялась ВРОО охотников и рыболовов и ВРОО «Федерация рыболовного спорта Воронежской области» под общим руководством департамента спорта и организации работы с молодежью администрации городского округа г. Воронеж.

Необходимо отметить, что проведение второго Межрегионального Кубка по спортивной ловле рыбы на фидер с 5 по 7 мая 2012 г., помимо вышеуказанных целей имели и чисто спортивную направленность - повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников, а также выявление сильнейших команд и спортсменов в регионах России по спортивной ловле на фидер.

Общее руководство подготовкой и проведением Межрегионального Кубка осуществлялось управлением физической культуры и спорта Воронежской области при непосредственном участии ФРС Воронежской области и главной судейской коллегии, которую возглавлял главный судья соревнований Ланчиков А.Ю.г. Москва – судья 1-й категории, член сборной России по поплавочной удочке.





В розыгрыше кубка приняли участие 83 спортсмена из 9 регионов России. Были представлены команды из Москвы, Ростова-на-Дону, Волгограда, Удмуртии, городов Центрально-Черноземного региона и других областных центров. По праву проводимый в г. Воронеже рыболовный форум является знаковым событием для всех спортсменов и рыболовов-любителей России. С результатами соревнований более подробно можно ознакомиться на сайте Федерации рыболовного спорта Воронежской области http://frsvo.ru (соревнования 2012 ).









Завершили серию рыболовных мероприятий на Воронежском водохранилище с 8 по 9 мая закрытые отборочные соревнования по выявлению кандидатов в Сборную команду России по спортивной ловле рыбы в дисциплине Фидер, которые в дальнейшем примут участие в выступлениях на Чемпионате Мира 2012 г., проводимом в Бельгии.

Участниками соревнований были высказаны слова благодарности в адрес сотрудников Верхнедонского отдела рыбоохраны, ГИМС ГУ МЧС по Воронежской области, инспекции по охране животного мира и других организаций, обеспечивших порядок на акватории водохранилища в течение всего хода соревнований.

АЧТУР
Прикрепления: 1437518.jpg(171Kb) · 3668932.jpg(133Kb) · 2853708.jpg(193Kb) · 2706748.jpg(220Kb) · 6482339.jpg(251Kb) · 8021564.jpg(223Kb)


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Отчет о II Межрегиональном Кубке по ловле рыбы на фидер.
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru