Пятница, 20.10.2017, 21:05
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Первый Чемпионат Мира по ловле рыбы фидером в Италии.
Первый Чемпионат Мира по ловле рыбы фидером в Италии.
keglikДата: Суббота, 03.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1
Сергей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: На рыбалке


Команда "Трапер"

Сообщение отредактировал keglik - Суббота, 03.09.2011, 17:45
 
LoveranglerДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:44 | Сообщение # 2
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8377
Награды: 45
Статус: На рыбалке
Чемпионы мира - Российская команда! Вторые - Украинцы! Молодцы!

clap

Прикрепления: 4994459.jpg(86Kb)


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
LoveranglerДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8377
Награды: 45
Статус: На рыбалке
Всемирные рыболовные игры 2011 в Италии. Россия в призерах!



В этом году в Италии Всемирные рыболовные игры объединили все летние дисциплины рыболовного спорта и собрали лучших спортсменов со всего мира. На соревнования прибыли более пятидесяти стран-участниц. Наша страна представлена в следующих дисциплинах: ловля басса, ловля рыбы спиннингом с лодок, ловля рыбы спиннингом с берега, ловля рыбы на поплавочную удочку среди мужчин и женщин, ловля карпа и ловля рыбы фидером. Перед самым завершением соревнований, можно уже выделить три наших достойных результата.



Дисциплина: ловля басса.

В ловле басса с первого тура наши показывали отличные результаты и шли первыми. И во втором туре так же сборная России замечательно отловились и после двух проведенных туров, возглавляла «гонку» в этой дисциплине. Клев по сравнению с первым туром немного поутих и команды стали плотнее прижиматься друг к другу и вести более активную тактическую борьбу за перспективные места. В итоге россияне в напряжённой борьбе опять остались впереди. Но в третьем туре нас ожидал очень нехороший сюрприз…

Российские спортсмены взяли «серебро», хотя с полным правом могли расчитывать на золото. Очень неприятное происшествие произошло в завершающем третьем туре. Наши спортсмены по итогам двух туров лидировали, а на третьем, как предпологается, водитель катера, итальянец, насыпал какой-то порошок в аэратор, и вода там стала больше напоминать джакузи с пеной. Все попытки выяснить причину гибели рыбы «по горячим следам» ни к чему не привели, управляющие нашими катерами только разводили руками. В итоге вся рыба уснула, а мёртвую к зачету не берут. Конечно пытались что-то доказывать, показывали видео организаторам и т.д., но отношение к России как всегда... Судейская коллегия никак не отреагировала на данный факт и, вопреки правилам, не прибыла на лодках к спортсменам и ничего не зафиксировала. Призвать к помощи г-на Маттеоли, являющегося президентом FIPS тоже не увенчалась успехом.

Наша сборная оказалась в очень затруднительном положении…. Но в итоге наши ребята всё-равно молодцы, не сдались и в такой атмосфере они наловили еще! В итоге нам не хватило всего лишь полбалла по сумме мест, чтоб занять высшую ступень пьедестала. Удалось удержать только второе место, первое забрали себе итальянцы, а на третьем - мексиканцы. Часть команд и даже судей в знак протеста не пошли на банкет, интернет бурлит, но золото уже у Италии. Очень обидно! Но наши всё-равно - лучшие! К сожалению все просьбы рассмотреть протест нашей сборной, были отвергнуты «за отсутствием состава преступления». Никаких доказательств нет и виновных тоже нет. Италия первая, Россия на втором месте, Мексика на третьем. Хотя мы конечно знаем, что лидер на самом деле РОССИЯ! Молодцы!

ВИДЕО С СОРЕВНОВАНИЙ:



Дисциплина: ловля рыбы фидером.

Несмотря на сильных конкурентов сборная России по фидеру заняла 1 место! Наши поздравления чемпионам! Хотя борьба была очень напряжённая. По итогам первого тура, на вершине турнирной таблицы стояли Нидерланды, на втором месте расположилась сборная Словакии, а на третьем Украина. Россияне занимали лишь пятую позицию.

К тому же наши чуть не получили дисквалификацию в связи с тем, что новые правила запретили счетчики лески, а наши спортсмены этого просто не знали и ловили. Ситуация была очень нехорошая. Но к счастью всё обошлось. Дисквалификации не было. К Митрохину просто подошли судьи и сказали что-бы он снял счётчик лески, иначе будет дисквалификация. Более того, нам даже сделали комплемент. Глядя на Анохина, судья сказал, что такую команду у него рука не поднимется дисквалифицировать.

В итоге нам никто и ничто не сумело помешать победить в фидерной ловле и мы смогли обойти всех. Поздравляем Российскую Фидерную команду с ПОБЕДОЙ! Отличный дебют! Теперь российской федерации трудно будет найти повод не признать в нашей стране фидер как спортивную дисциплину.

Дисциплина: ловля рыбы спиннингом с берега.

Так же ещё одной приятной новостью для россиян стала бронзовая медаль в личном зачете по ловле рыбы спиннингом с берега у Алексея Шанина. Хотя надо сказать, что Алексей имел все шансы защитить свой титул чемпиона мира в данной дисциплине. В прошлом году в Хорватии он с большим трудом отобрал золотую медаль у своих преследователей — Себастьяна Мазура из Польши и Юрия Чапика из Словакии. Но в этот раз соперники были удачливее и по финальным подсчетам смогли обойти его по числу пойманной рыбы.

В командном зачете сборная России в мировом рейтинге со второго места к сожалению опустилась на пятую позицию

fion.ru


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Новости и события » Соревнования и мероприятия » Первый Чемпионат Мира по ловле рыбы фидером в Италии.
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru