Понедельник, 23.10.2017, 05:29
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: yurist46 
Форум » Новости и события » Законы, экология, борьба с браконьерством и рыбалка » Продажа сетей и отношение к продавцам этого товара.
Продажа сетей и отношение к продавцам этого товара.
sasha777Дата: Среда, 21.07.2010, 18:58 | Сообщение # 21
Александр
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 965
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Щас проверил-ни в и-зксплорере ни в опере не видно
 
Доктор_ХопёровДата: Среда, 21.07.2010, 19:59 | Сообщение # 22
Сергей
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Награды: 25
Статус: На рыбалке
С.Ю., как видите не только у меня баннер "косит". Поэтому ссылка на него не очень убедительна. Условия участия в форуме должны быть четко регламентированы, тогда никому и повадно не будет "лезть со своим уставом в чужой приход". Хорошо бы еще обговорить условие, чтобы к нам не совались с голимой рекламой и заманушками, от этого и так голова пухнет. С ув. С.Б.

«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ

Сообщение отредактировал David - Среда, 21.07.2010, 20:13
 
дедДата: Среда, 21.07.2010, 21:41 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Да,сейчас,и без баннера зайди на любой форум и обмолвись про сетки-уши опухнут от "приветствий" в твой адрес. По моему всем понятно,для чего мы собрались тут. Некоторые называют реакцию на продажу сетей возней,мелкими обидами. Давайте вообще ничего не писать,равнодушным проще жить. Я считаю"Есть баннер или нет его,делать бракам и их пособникам на форуме нечего,без отговорок типа это мой сват или брат,или вместе портвейн пили. А вообще реакция форумчан интересная,в разделе о браках-Орлы,шашку бы в руки и пошел рубить головы "иноверцам",а как убрали с форума рассадник сетей,все, темы горячей нет и прикола нет,жалеем,ведь обанкротятся без сеток,с блесен какой навар?
 
Cергей_КонцовДата: Среда, 21.07.2010, 22:02 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Ув .Сергей ! Это для вас ссылка, а для нас ПОЗИЦИЯ.Можно конечно сказать что и комп вообще не включается.
И ничего не видно.Про отмазки я уже писал,повторятся не стоит.Мы выбрали свой путь,и никогда не будем потворствовать брэкам,не будем драть полу килограммовых сомят тройниками на зимовальных ямах(для азарта!)
да и сетками торговать не собираемся.Мы не навязываем вам свою позицию,но и менять ее не собираемся.Ни под каким предлогом.


Сообщение отредактировал Cергей_Концов - Среда, 21.07.2010, 22:02
 
sasha777Дата: Среда, 21.07.2010, 22:06 | Сообщение # 25
Александр
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 965
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Дед,самая настоящая возня-кто что сказал,кто что написал.А у тебя есть сотовый рыбинспектора?У МЕНЯ ЕСТЬ.
Сдавать кого то конечно нехорошо,но в случае когда я один,других вариантов нет


Сообщение отредактировал sasha777 - Среда, 21.07.2010, 22:07
 
изнаирДата: Среда, 21.07.2010, 22:27 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Александр, у мню тож есть. а толку? когда они сами такие.
по поводу сеточников-поэтому и молчу про форум, так как знаю что многие сетки ставят. на пензинском ресурсе один обмолвился что сети ставит, о себе много нового узнал )))
 
дедДата: Среда, 21.07.2010, 22:39 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





sasha777, Ты веришь в добрых рыбнадзоров? Ты простой рыбак,а им детей кормить,он же как пчеловод-взяток собрал,а там еще медок на подходе.

Сообщение отредактировал дед - Среда, 21.07.2010, 22:44
 
sasha777Дата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 28
Александр
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 965
Награды: 9
Статус: На рыбалке
У нас толк есть.Хоть в 12 ночи звони.И магазы некоторые штрафанули за торговлю сетями.
Хотя с продажей сетей арифметика очень простая:
Рыбак все равно поедет на рыбалку и попытается поймать рыбы.Перед этим в магазе будут куплены причиндалы для рыбалки.Только в одном случае хозяин магаза получит прибыль с одной сетки,а в другом с удочки,поплавка,и т. д.Причем прикормка,крючки,имеют свойство заканчиваться,значит выхлоп увеличится.
Только вот не все ЧП это понимают
 
дедДата: Среда, 21.07.2010, 22:47 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Ты сам все правильно понимаешь,только есть рвачи,которые любую копейку поднимут и в карман. Деньги не пахнут.
 
sasha777Дата: Среда, 21.07.2010, 22:49 | Сообщение # 30
Александр
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 965
Награды: 9
Статус: На рыбалке
ДЕД,добрые надзоры есть.Вот вы тут магазы сравниваете-один хороший,второй не очень.У на тоже такое разделение есть.ПРОДАВЦЫ хорошего магаза этой весной вышли на инспекцию и предложили дружбу.После этого совместные рейды и т. д.
 
дедДата: Среда, 21.07.2010, 22:53 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Кстати в Воронеже молодцы,вместе давно облавы делают,изымают сети в маг. и на призы сети достают из воды,на вес,кто больше. У нас конь не валялся.
 
sasha777Дата: Среда, 21.07.2010, 23:01 | Сообщение # 32
Александр
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 965
Награды: 9
Статус: На рыбалке
Дак и у нас так же было бы,если бы не инициатива простых рыбаков.
Кстати кто реально хочет помочь-на вашей лодке и с вашим бензом любой инспектор в рейд поедет.Да,это затратно и немного неправильно,но все же лучше,чем на сайте порожняки гонять.
 
ВодянойДата: Четверг, 22.07.2010, 00:04 | Сообщение # 33
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 3138
Награды: 44
Статус: На рыбалке
Город у нас маленький, все друг друга знают. Данная тема убивает форум. Все замолчали, а некоторые уже и бегут от сюда. Самого такие мысли посещают.
Один из владельцев "Рыболова", мой хороший знакомый. Раньше работали вместе. Знаю его как хорошего рыбака. Сейчас он, кстати как и я, тоже ловлей сазана занимается. Так же ловит спиннингом и поплавочной удочкой. Встретившись с ним по долгу болтаем о своих рыбалках. В браконьерстве замечен не был. Сетей на витрине магазина я не видел и на форуме они их не рекламируют.
И что мне теперь в один момент отвернуться от него и за глаза хаять?! Нет ребят. Этого я не сделаю, хоть режьте.
Дед, а ты если бы узнал, что какойнибудь твой хороший друг раньше сетями и острогой промышлял?! Ты бы отвернулся от него? Сомневаюсь.
Так и хочется вспомнить слова кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!" и давайте без обид shades

На счёт продажи сетей я однозначно против. Только вот мне кажется, что эти разговоры плюс ко всему ещё офигенная реклама для браконьеров.

 
Доктор_ХопёровДата: Четверг, 22.07.2010, 00:15 | Сообщение # 34
Сергей
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Награды: 25
Статус: На рыбалке
Не понимаю обид "пескаревцев", хоть убей! На форуме не так много урюпинцев, которые знают про местные дела не по наслышке, для массы форумчан что "Пескарь", что "Рыболов" как торговые точки абсолютно не известны, а важны лишь как участники форума, с которыми происходит общение. И все. Остальное - виртуальность. Мне - немногому из "иногородцев" довелось в живую бывать и в том и другом магазине. Бесспорно - они лучшие в Урюпинске по ассортименту, но в одном сетями торгуют, а в другом нет. И вот возникает ситуация с явлением на форум этого "Рыболова", о котором масса форумчан НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
Я, немного имея представление о том "ху из ху" и предвидя конфликт сразу задал "рыболовам" вопрос-индикатор, который мог быстро поставить все точки над i. Этот вопросик моментально был сброшен. Кем и зачем ??? Уместно сейчас его восстановить. Я , естесственно с намеком, тогда спросил: "А ВЫБОР СЕТЕЙ-ВЕНТЕРЕЙ У ВАС ДОСТОЙНЫЙ ?" Ответ "рыболовов"на этот вопрос многое бы прояснил для всех несведующих. Но не судьба. В итоге пошел совершенно беспредметный разговор о том "что такое хорошо и что такое плохо?" из которого вдруг выясняется, что конкуренты Пескаря - сами багрят рыбу, и вообще редиски, админы и кто-то еще - ренегаты, мнения массы форумчан вообще оказались похерены в лаве праведного пескаревского гнева. Кстати, форумчане обменивались мнениями между собой и никакого морального права так бесцеремонно вести себя у Сергея Ювенальевича не было. И итог - в ответ на корректную просьбу четко регламентировать "магазинную" тему - фыркание.
Это что за буря в стакане воды. То для вас баннер это икона, то он вообще не нужен, потому, что "и так все ясно". Может вам и ясно, но не нам, наблюдающим организованную вами мышиную возню и междусобойчик. Мы не за этим на форум приходим, не ради всяких Пескарей и Рыболовов, а только ради общения, ради Хопра и Прихоперья.

За сим разрешите до конца представиться, а то может в дальнейшем и пообщаться не придется из-за этой подковерщины: Давыдов Сергей Борисович, 1951 г.р., врач анестезиолог-реаниматолог, рыболов-любитель с 55-летним стажем.

P.S. Вот только перед Князьком извиниться хочется, еще недавно искал для него слова поддержви, а тут сам сорвался, не выдержав этой ...


«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ

Сообщение отредактировал David - Четверг, 22.07.2010, 16:36
 
чеборданидзеДата: Четверг, 22.07.2010, 11:53 | Сообщение # 35
Александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Статус: На рыбалке
Всем привет!! Тему я создал так как люди - покупатели просили, чтобы быстрее и легче узнавать о новостях рыбалки и интересном товаре!! Признаться честно я не ожидал такого!! Я честно всегда думал, что любой форум это многостороннее обсуждение, общение (живое и в радость), а оказалось, что ваш форум другой!! Все контролируется в односторонне порядке, все, что нужно (не нужно ) одному человеку, уберается или оставляется по его усмотрению!! Захотел тему оставил, захотел убрал - интересно как-то, по-моему в других форумах такого нет!! Я думаю и это мое письмо быстро исчезнет!! Тему создовал для простых рыбаков - для общения, и я не понимаю тогда смысла вашего форума? Извините, если что не так!! Что побеспокоил вас и ваше пространство!! Искренне ваш чеборданидзе!!

Сообщение отредактировал чеборданидзе - Четверг, 22.07.2010, 11:55
 
Доктор_ХопёровДата: Четверг, 22.07.2010, 12:30 | Сообщение # 36
Сергей
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Награды: 25
Статус: На рыбалке
чеборданидзе, Извините, хотелось бы общаться по имени. По профилю Вы - Санек, но мне больше импонирует Александр, если можно. Так вот, Александр, в интересах оздоровления форума я уже высказал пескаревцам все, что думаю о их поведении, могу "ишо" добавить, причем строго аргументированно. Теперь о Вас. Вы сами говорите, что пришли на форум для общения. Так где же оно? К сожалению Ваша аватарка пуста (впрочем, как и С.К - почему?), а общаться "вслепую" сродни разгядыванию квадрата Малевича. Но если Вы тот человек из персонала "Рыболова", с которым мы при наших редких встречах давно пожимаем друг другу руку, то я знаю - Ваш рыбацкий опыт таков, что слов нет. А вместо того, чтобы именно им поделиться, заинтересовав форум общением со знающим и опытным рыбаком, Вы предложили только рекламу своего магазина. Не надо было Вам "бежать впереди паровоза". Кстати, тему "Рыболова" пескаревцам удалось только замарать, а не закрыть полностью. Так что у Вас есть еще реальная возможность исправить те "шероховатости", которые допустили. Слово только за Вами.

«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ

Сообщение отредактировал David - Четверг, 22.07.2010, 15:57
 
фиксаДата: Четверг, 22.07.2010, 13:25 | Сообщение # 37
Дмитрий
Группа: Рыбаки
Сообщений: 455
Награды: 7
Статус: На рыбалке
ДА, Парни развели возню вокруг сетей ,кто сетя ставил так и будет ставить и купить найдёт где,если ему нужны ,это болезнь такая халява и хапнуть ,ведь наказания так такового нет ,ну сняли у него сеть, перетяжку а он через неделю снова ставит.сам ловлю на Хопре и знаю этих тех кто ставит сетя, и резал им сетя и снимал а всё одно через какоето время снова ставят, вывод один нет страха у них и хорошего наказания и как говорят Бог им судья
 
Доктор_ХопёровДата: Пятница, 23.07.2010, 12:40 | Сообщение # 38
Сергей
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Награды: 25
Статус: На рыбалке
Эх, кабы не виртуальность... Сидим раз за рюмкой чая, обсуждаем кто какие виды рыбной ловли предпочитает. Один говорит: "Люблю с бредешком по заливчикам полазить". Видя, что сразу открылось несколько ртов для гневной отповеди, и опережая их говорю: "По за ЛИФЧИКОМ неплохо и без бредешка полазить. Зачем тебе там бредешок?". Дальше - общий взрыв хохота и спокойное продолжение разговора, уже, естественно, про женщин. А могло и до мордобоя дойти.

«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ

Сообщение отредактировал David - Пятница, 23.07.2010, 12:41
 
Форум » Новости и события » Законы, экология, борьба с браконьерством и рыбалка » Продажа сетей и отношение к продавцам этого товара.
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru