Четверг, 17.08.2017, 16:48
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: yurist46 
Форум » Новости и события » Законы, экология, борьба с браконьерством и рыбалка » Изъятие запретных орудий лова на Воронежском водохранилище
Изъятие запретных орудий лова на Воронежском водохранилище
LoveranglerДата: Среда, 21.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8273
Награды: 45
Статус: На рыбалке
19.04.2010 года ориентировочно в 17 час. 20 мин., находясь на акватории Воронежского водохранилища в районе «плавней» в 300 м от окружной трассы Ростов-Москва, приблизительно в 1,5 км от придорожного гостиничного комплекса «Багратиони», госинспектором Голядкиным С.М. была обнаружена лодка «Казанка» темно-синего цвета с мотором « Вихрь», с которой тремя неизвестными лицами осуществлялась постановка запретных орудий лова – сетей.

Лодка нарушителей не имела бортовых номерных знаков. При сближении с лодкой нарушителей инспектором Голядкиным С.М., в присутствии свидетеля Корчмы Станислава Вячеславовича, было предложено прекратить незаконные действия, поднять на борт часть уже установленных сетей и пристать к берегу для выяснения личностей и составления протокола об административном правонарушении.

В ответ на это в крайне грубой форме с нецензурными выражениями поступили угрозы в адрес Голядкина С.М. предметно разобраться с ним, вплоть до физического устранения.

При попытке доставить указанных лиц на берег при соприкосновении двух лодок один из нарушителей неожиданно вынул из-за голенища сапога нож и стал размахивать им перед инспектором.

Когда указанные действия не возымели должного эффекта с позиции нарушителей, это же лицо произвело целенаправленные колющие движения в направлении госинспектора.

Уклоняясь от удара, Голядкин С.М. резко переместился на середину своей лодки. После чего нарушителем был перерезан шланг бензопровода, и вследствие этого преследование лодки нарушителей временно оказалось невозможным.

О данном инциденте было сообщено в дежурную часть ГУВД по Воронежской области, и прибыл наряд милиции ППС.

Восстановление бензопровода позволило осуществить поиск нарушителей с участием милиции до двух часов ночи.

По данному факту подготовлено соответствующее заявление, которое направлено начальнику милиции ОМ № 1 УВД по г.Воронежу.

rostov-fishcom

Что-то браконьеры нынче вооруженные и очень опасные. manythought


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
Форум » Новости и события » Законы, экология, борьба с браконьерством и рыбалка » Изъятие запретных орудий лова на Воронежском водохранилище
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru